162cmだと…
本当に悩んでます…身長162cmだと、体重何キロが標準でしょうか?
ダイエットしようと、頑張ってますが…正月から食べ過ぎで2kg太りました(泣)
最近は、お腹いっぱいなのにも関わらず食べずにいられない…自分でもおかしいと思う位です。
今、52kgです…45kg迄落としたいです。
どの位が標準か…又、食べ過ぎにならない様な工夫、私は、これで痩せました等教えて頂きたいと思い投稿致しました。
文章が下手で解りずらく…申し訳ございません。宜しく御願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私は161センチ48キロだけど、彼氏には丁度いいって言われるよ🐰あたし的にはもう少し体重落としたいけど、適度なお肉?やわらかさ?は男は好きみたいだよ❤
だから主さんもダイエットして痩せすぎたらあんまり良くないんじゃないかな😃
ちゃんと噛んで食べてますか?? 一般的に30回と言われてますがそこを40回にしてみて下さい。バランスのいい食事なら満腹感がぜんぜん違うと思いますよ~ストレス貯めたらドカ食いしてしまうので 甘い物も週1で^^;もちろんよく噛んで味わって下さい。俺は、ど~~してもお腹すいた時は 糸こんにゃくや、もやしを大量に茹でて 味ぽんやゴマだれで食べてました。
あたしは間食をできるだけ我慢して何より食事を少なくして胃を小さくする努力したよ❤そしたら少しの量でお腹いっぱいになるようになったし、ドカ食いしてた時より肌キレイになったよ😊あとは夜8時以降はあんまり飲み食いしない‼これは結構効果ありだった❤
>> 9
御返事有り難うございます。
やはり間食は、駄目ですよね…ここ最近間食しまくってます(泣)
カロリー低いゼリーとか…でも、感触が無いからか、ポテトチップスとか食べちゃいます(一番ダメな事解ってるのに…)
ガムや満腹感が出る飴とかもしてるんですが…
少食にしたいです…ご飯は、茶碗三分の一にしてます。おかずを食べる様に気を付けてます。
本当に、正月からドカ食いなんです(泣)
八時以降は、食べない←これ早速やってみます!
良く噛んで少食にしてみます。
ストレスで食べ過ぎてしまう事ってあるんでしょうか?
胃が痛くなっても一時間から二時間後には、口寂しいと言うか…何と言いましょうか…
物を食べてしまいます(泣)
生理とか関係ありますかね?生理前なんですが…ここの所、本当に酷くて…すいません質問ばかりで(泣)
アドバイス有り難うございました。
>> 11
御返事有り難うございます。
いえいえ、謝らないで下さい。
私も悩んでるんです…「痩せろ!でも胸は小さくするな!」
無理があります(泣)
少しですが痩せて、胸がDからBになってしまったんですが
「胸小さくしてどうすんだよ。お腹の肉でも上げて胸にしろ!」とか(汗)
彼は、体型が細いので…隣りに並んで歩くと周りの目を気にしてしまいます…彼にも言われて…頑張って彼に褒めて貰おうと頑張っていたんですが…今月に入ってドカ食い(泣)
頑張って痩せていたのに、体重増えてしまって…
頑張りが足りないのかもしれません。
皆様のアドバイスと週2~3の運動で、頑張ってドカ食いを直して痩せたいです…
気持ちと体重が反比例で悲しいです…
松永みち子さんのテーピングのダイエットはおすすめです!!
テーピングと軽いマッサージをするとやせやすい体になるみたいです。それに細くしたい部位でやり方が別れていますよ。
私はこれで3ヶ月で52→46キロになりました。お腹まわりを重点的にやったらウエストが-5センチになりました。胸は変化ありませんでしたよ。
本屋に本が売ってるので、立ち読みして少し実践してみるのはどうでしょうか😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧