二人きりの食事
主人が女性と二人きりで
食事をしていたことが分かりました。
主人は夜外出すると朝帰りをよくします。
聞けば毎回男性の友達と説明します。
聞かなければ出掛けることだけ伝えてきます。
確かに同性の友達が多く
男っぽい共通の趣味で独身の方達との
集まりが多いので
特に疑いを持っていませんでした。
しかし相手側のSNSで
食事していたことが分かりました。
その時期私は育児で悩み体調も悪い時期でした。
相手の女性とはやましい事はなく
本当に友人関係だと思います。
しかし育児や主婦業、仕事を毎日
がんばって努力していた自分が急に
馬鹿みたいに思え、やる気がでません。
おそらく私が知らない間に女性との関わりが
まだまだたくさんあるんだろうなと思います。
主人には何も伝えておりません。
食事くらい普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
独身同士ではないので普通ではありません
相手の女性も既婚者と二人っきりは警戒し普通は嫌がります
私なら断ります
二人っきりなのは何かしら特別な感情があると思います
二度三度続いたら浮気相手的な人に発展します
今後、週末とか怪しい行動しないか注意しておいた方がいいかも
食事はいいと思いますが、朝帰りは嫌だなぁ。
食事も異性と一対一はちょっとね…f^_^;
部下や後輩の女の子の相談乗ってるうちに、そういう関係になりそう…。
朝帰りやめられなければ外出禁止!
12時までには帰りましょうシンデレラ(^^)
子育てが大変で苦しんでいる妻を知っていながら、自分は好き勝手してるって事ですよね?
いくら仕事が大変で息抜きが欲しくなるとしても、わが子を思い、妻を思えば朝帰りしたりこそこそ女性と食事に行けないと思います。
大変な仕事でも、いざ家を後にすれば男は違う空間に行って家庭の煩わしさから一時でも解放されるんです。
でも、主さんは逃げ場がないんですよね
、それこそ大変だし煮詰まると思います。
不満は口にして良いと思うし、そういう異性と二人だけの食事は普通ではありません。
自力でこどもを育てるのは無理だからあなたに託します、と言って離婚を仄めかしてみたらどうでしょう?
私はまだ独身ですが、既婚男性の飲み友がいます。
元同僚という関係ですが。
やましいことはもちろんありませんけど、知った人に見られたら困るな、相手も奥さんには内緒という感じではあります。
やはり男女二人きりはね…疑われても仕方ないので。
度々の朝帰りはダメですよね。
相手が同性でもハメ外すのは年に1回程度かな。
それも相手がハッキリ分かっている人です。
これは最初が肝心で結婚して朝帰りがあった時に家庭のルールを作るべきだったと思います。
子供だって遊んでもいいけど夕飯前には帰宅するとか何時まで帰ると躾しますからね。
女性と二人きりの食事も家庭人としてどうなの?という話で、やましい事がなければ良いという問題でもないですよね。
主さんも言いたい事は溜めないで旦那さんに言って妻として母としてやるべき事はやって旦那さんが改善する気持ちがあるのか見定めたらいいですよ。
悪い事してなくても妻が嫌がる事を控えもしない人は歩み寄りもない人ですから長く生活するのは辛いですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧