「続」妻の不倫、妻への慰謝料請求。
http://onayamifree.com/threadres/2305882/
前のスレ主です。
妻に慰謝料請求の離婚調停(少し減額して300万)を行いましたが、
妻の弁護士からが俺に一切払う必要はない、
そんなことよりあなたが慰謝料を払う立場では?と言われて、全く話になりませんでした。
妻からは慰謝料を払う意思が全くなかったので、すぐさま調停を終わらせました。
俺の弁護士もこちらの要求通りにならないなら意味ないと。
調停は30分くらいですぐに終了。
相手の弁護士からは調停は話し合いなのに、なぜ?と言われましたが。
その後、俺の弁護士から次回の調停でかかる費用をさらに請求されました。。
着手金とは別に日割りで請求されるのかと驚きましたが、、これは普通ですか?
金さえ手に入れば、と思っていますが・・・。
だんだん不安になってきたのですが、俺の弁護士はやっぱり普通の人ではないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まだやってたんだ?
嫁と不倫相手からも慰謝料取ってたよね?嫁は確か500万払ったはず
アンタが奥さんにやったことは慰謝料請求されて当然のことだったと思うけど?アンタの友人すらあまり他人には言わないほうがいいって忠告受けたよね?
二重取りするなら、恐喝になるんじゃないの?
結局金目当ての最低なゲス野郎だな、奥さんの為に、死ねばいいのにこんな奴
弁護士は長引けば商売繁盛なんだから、金目当てのアンタは放さないね
頭悪いし、別れた女房すら金蔓にしか思えないクソ男
地獄に堕ちれ
だから言ったじゃん…。
まだやっていたんだ…。
まぁ主さんにとっては敏腕弁護士なんでしょ?
俺の為に時間さいてくれて、おれの味方になってくれる。
断った他の弁護士達がおかしいって。
明らかに主さん負けると思うけどね。
そもそも主さんも請求できる立場じゃないんだから、少し冷静になって考えてみたら?
レスありがとうございます。
請求できる立場ではないとは・・・?
弁護士からはあなたには慰謝料を請求できる権利があるとハッキリ言われました。
それがこんな思い通りに進まないなんて。
弁護士にこれからのことを相談しても、あまりまともに相談に乗ってくれなくて。
よくわかりません。
請求できる権利があると言ったのは、今ついているその弁護士だけだったでしょ?
で、その弁護士すらまともに相談ものってくれなくなったんでしょ?
多くの弁護士に断られたの忘れたのですか?
着手金払って、調停を流して次々とお金請求されてもまだ状況を把握できないのですね。
自己中心的な考え方なんですから、とことん気が済むまですればいいのではないですか?
だから~言ってるでしょ
今、弁護士も仕事がないのよ
だから貴方みたいな人を離さない
金づるにされてるの
わからないかな~?
そもそも100万円位なら弁護士でなくてもいいじゃん
町の法律家、司法書士で
弁護士みたいに高くないし
ま~貴方がやりたいならやればいいよ
そんなにお金を払いたいなら。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧