妊娠の可能性や避妊について
旦那と付き合いと結婚期間入れると8-9年くらいです。今までエッチはないです。何度も話し合ったり聞いてみたりしても改善されずお互い自分で解消してました。もちろん、旦那は胸が好きなので触ったり舐めたりとかのスキンシップとかはあったものの→下はなしです。
片手ほど努力してみたりしたものの、二人とも初めて同士で全然ダメダメで..私が教えても、グロい、気持ち悪いとか色々言われたり。痛がるのが可哀想とかどうして良いのか分からないと。~やって欲しいと言うと、それは嫌だばかり。前ぎも短くて直ぐ射れようとするばかり。
色んな事が重なりしなくなりました。
5/7夜にそんなムードになり試みました。
生で..先っちょしか入らなかったものの、何度もズコズコしながら頑張ってみたものの貫通せず痛いだけ。それから三日連続で努力して来たもののだめ。平行線。3回目以降はゴムしてます❗次の生理は5/17予定。経済面と旦那に手と金が掛かるのと私の精神面とか家事育児できるかとか含め妊娠は今は望んでません。妊娠の可能性はいかがでしょうか?来月の生理まで調べようありませんか?もし妊娠したら..。悩みます。自業自得ですね。避妊は、旦那がゴムをいやがる。子供欲しいと。ということは、ピル以外ないですか?他に良い方法は?宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠しているかどうかは、検査をしないと分かりませんが。
最近は、ピルよりも身体と経済的に優しい避妊リングがあります。
ずっと、入れっぱなしで良く入れることで生理痛や生理不順も改善されるそうです。
経験が無いから上手く出来ないというより、本気で改善する気が無いという感じですね。
ところでその挿入や挿入前、ご主人は射精していないんですよね?
それなら今回は妊娠の可能性は少ないと思いますが、今後の避妊についてはやはりコンドームが一番簡単だと思います。
嫌とかつまらない理由は却下した方が良いですよ。
というかご主人の歩み寄りが無い事にはsexは成り立ちません。
ちなみに、ご主人のチンコはちゃんと機能していますか?
真性包茎だったりしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 317HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧