ウォレットとお財布の違い

回答2 + お礼2 HIT数 401 あ+ あ-

2016/05/16 13:29(更新日時)

お財布とウォレットの違いを教えて下さい。

16/05/16 13:06 追記
言葉足らずで解りにくくてすみません。お財布が欲しくて探しております。FENDIやDiorをネットで見ています。ほかにも色々見たのですがウォレットと買いてある物と、お財布と買いてある物とがあり違いが解りません。

No.2333229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お財布ケータイとウォレットカードの事か?
ちゃんと最後まで書かないと意味がわからない

お財布ケータイは直接代金を携帯料金から引き落とす
ウォレットカードはカードに金額を設定して入れておける
携帯料金引き落としもできるし銀行引き落としもできるしポイントを金額にする事もできる

ウォレットカードはマスターカード取扱い店で電子マネーでなくクレジット扱いで使用できるのでほとんどの店舗で使えるのでお財布ケータイよりは使いやすい

No.2

何が知りたいかわからないけど、外国でウォレットは札入れ。

No.3

>> 1 お財布ケータイとウォレットカードの事か? ちゃんと最後まで書かないと意味がわからない お財布ケータイは直接代金を携帯料金から引き落とす … レスありがとうございます。詳しく教えて下さりありがとうございます!!私の書き方が悪くて、解りにくくてすみません(>_<)追及しました(>_<)

No.4

レスありがとうございます!!私の書き方が悪くて解りにくくてすみません。追及致しました(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧