既婚男性、女性に質問です。

回答7 + お礼0 HIT数 903 あ+ あ-

2016/05/20 19:16(更新日時)

既婚男性、既婚女性に質問です。

セックスレスで離婚された夫婦は周りにいらっしゃいますか?

No.2333872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちのいとこがセックスレスで離婚したみたいです。旦那さんが手を出すのを拒んでたみたいです。8ヶ月何もなかったと言ってました。

No.2

いますよ

No.3

離婚したカップルは、周りに数組いるけど、何故別れたのかまでは知らない。

No.4

レスで離婚しちゃったご夫婦は結構いらっしゃいますよ、やっぱり大きいのでしょうね、それを重視しない夫婦ならいいですけどね

No.5

妹の場合は逆で、夜でも昼でもあり過ぎただけでなく、家庭内暴力も受け、更に浮気され、ボロボロになりながら離婚。その後、再婚。

今度は残念ながらレス。しかし愛や優しさがある旦那さんで幸せに暮らしています。

No.6

まさに今、私がそうなりそうです。私だってセックスばかりしたいわけじゃないけど、全く求められないのは、愛されていないんだなぁと感じてしまいますよね。

No.7

釼持奈央さんの『幸せなセックスの見付け方』と言う本やブログを私は勧められました。皆さんもネットで検索されて下さい。

私はもう年なので諦めましたが、若い方々には良いかも知れませんので宜しければ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧