イライラする。

回答2 + お礼5 HIT数 629 あ+ あ-

2016/05/21 08:12(更新日時)

愚痴らせて下さい。人の命より余り溜まってない吸殻変える方が大事、目の前の蛇口が手垢、水垢だらけで汚いより目に見えない高さ埃取りが重要、それが朝一番にお客様がそのまま使う状態。もう少しの我慢💢💢この人が仕事できると言った人と数日前に仕事したら疑問に思う事だらけ。手垢、水痕で汚いのに終わったって言うし、これも私のせいになるのかな。病院の清掃では普通ですか?

タグ

No.2334156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前半はちょっと何を言ってるか分からなかったけど、病院だったら掃除には気を配るもんだと思います。手垢水垢がすごいと病院じゃなくてもいい気はしないですね。

No.2

>> 1 書いたそのままです。今まで辞めた人は頭おかしいと言って辞めたそうです。
とんでもない事をやらかしてる人(人の命)がいるので自分がしてない証拠を作りドキドキしながら仕事してます。そのやらかしてる人は私限定であら探しに忙しいですが、その人が仕事できると言った人はとんでもない事ばかりあったので人の好き嫌いで判断してるみたいです。人の事気にする前にとんでもない事が表に出る前に上司に謝罪して対応するのが先だと思います。ニュースで出る事になったら再起不能で賠償金が膨大になりますが、それより余り溜まってない吸殻変える変えないが大事みたいです。

No.3

今日は危なかった。何故元旦那さんから子育てから強制排除されたか納得。陰口や嫌がらせの手段を覚えたら子供の将来真っ暗だし、悪意持って動く人恐怖。多分嘘の陰口言ってる、陰口言ってる間に蛇口磨けばピカピカ。ほっとけば自分も気にしないし、誰にも言わないのに。わざとクビになるように仕向ける人、人柄がわかる、みんな辞めたのこの人のせいだなー。もう一人の人はちゃんと考えて仕事の意味理解してしてるから、納得できて切れることは無く感謝しかないけど、全てこの人のせいにされてる。虚しくないですか?苦労してるのこの人が嘘と言うかとんでもない事を教えてばかりで矯正で苦労してる、自分が教えた事でも陰口だから辞める理由がよくわかる。もう一人の人と私の追い出し工作してるけど、私はともかくもう一人の人辞めたらそこ駄目になる。仕事を本当に理解してる人だから、最悪な人は何処にでも居るけど、子供は母親から離れないお金が無くとも、その理由を良く考える事をオススメします。もう一人の人は最後まで子育てしてるので、それだけでも信じる事が出来ますが、貴女には不可能です。

No.4

上の人に相談しました?
そんなに問題のある人ならば、名前を出して相談するべきではないでしょうか。
仕事をちゃんとしていない点も問題があると思います。

No.5

>> 4 無理だと思います。外面がとてもいいので、最初から嘘の混じった陰口が凄いので信じてると思います。人によって話す事が違うようで聞くと言い訳で、ブレブレもいいとこで、もう一人の人はぶれないのでその人の言う事を覚えるようにしてますがそれが面白くないみたいです。今日は二つあり、そのうちの一つは退勤のチェックしないうちに、マッサージ機でマッサージしようと言われ、自分には不正にしか思えなかったのでお腹空いたと言い付き合わず帰りました。あと1ヶ月強行けばいいので何事も無く終わる事を毎日祈ってます。仕事では流されてする人と考えてする人の差は大きいと感じます。手順だけを考える人と内容について考える人の差は大きいです。

No.6

人が入らないのは貴女がした事が口コミで広がってるからです。給料が安いせいにしないで下さい。幾ら職場の陰口で毎回相手のせいにしても本当の事は相手から噂でまわります。安くても人が途切れない、辞めない職場もあるのだから。
今は社長夫人だから私物化出来てると思う事にしてます。普通の人がとても出来ない不正と思う事とか普通にしてるので。
それか旦那さんがライバル会社のオーナーで潰す為に入ってるのかとしか思えない事ばかり。
本当にほっといて欲しい。貴女が私のアラが目に入るように私も貴女のデタラメさが目に入ります。
普通の神経してたら赤ちゃんが這う場所をトイレの床拭いた物でそのまま拭く事はしません。あり得ません。貴女が拭いた所全て消毒したんですか?してないなら菌は生きてると思います。普通の場所を拭くタオルでトイレの床拭いたり、手拭きの紙で間に合うのに、それで洗面拭いたり。赤ちゃんが多い時期はドキドキしてました。

No.7

それでも余計な事しなければ黙ってると思いますし、黙ってました。
我慢したけど途中でブチって切れてしまいました。この人と仕事した次の日はストレス解消が必要。もう一人の時はちゃんと理解出来る事ばかりなのでストレス全くないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧