セックスレスです・・・
3年付き合ってる彼との事で相談に乗って下さい。3年も付き合ってるのに、10回位しかしてないです。一緒には住んで無いけど、毎日会ってます。イチャイチャするだけなんです・・・今年は1回しかしてません。しかも6月です・・・一緒に居ると、Hしたいって気持ちになって、誘ったり、その気のさせようとするんですが、全然相手してくれません。誘うと、エロやんって茶化されます。彼氏は、初めての女の人だったら、興奮して、やりたいって気持ちになるらしいですが・・・別れを告げた事も有ります。でも、別れるつもり無いらしくて・・やっぱ飽きたのかな?魅力ないのかな・・何の為に一緒に居るなかなぁー!あ~、抱き合いたい~ アドバイスお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少ないですね…
僕も経験あるけど、最初にしすぎて回数減ったかな~?
でも結婚した時の事を考えると先行不安ですよね…
別れるかエッチするか、しっかり話した方が主さんの為だと思うな。それか勃起不全かも?
結婚も考えてるくらいだから、きっと彼はあなたといるとすごく心地はいいけど、欲情はしないんでしょうね😢
主さんも淡泊なら問題ないけど、主さんは不満を持ってるみたいだから、結婚するとしたらけっこう、性の不一致って重くのしかかってくるかもしれませんよね…💧
③です。
うーん、一緒に居るだけで満足してしまってるのかな…😥
その感覚は私も経験したのでわかるんです。でもそれが原因じゃないですけど、結局別れてしまいました。
二人位そんな時がありましたね…
好きだし居心地は良いんです。でもエッチは出来ないんです⤵
でもその後の彼女とは会うたびしてたんです。その違いも少しわかるんです。
でも傷付けてしまったらごめんなさい…
してた彼女は女としてずっと好きでした。
してない彼女は人として本当に好きでした。
どっちも間違ってはいないと思うんです…
でも私の気持ちと彼氏さんは違うだろうし…
友達が旦那とそんな感じで、子供を考えた時「その気にならない」で苦労してました。旦那の親からは子供まだ?って言われるし…。そのままの状況で結婚なんてなったら苦労しますよ(T_T)めいいっぱいオシャレして携帯に出なかったりして男の影をちらつかせて見たらどうですか?それでも放置だったら見込みはないと思って私なら別れます…(ごめんなさい)。このまま付き合い続ける事は、一生女としての幸せを放棄するのと同じ気がして…。もっと大切にしてくれる人が待ってるかも知れないのに勿体無いです。「一人でしたら?」に愛情は感じられないです…
アタシも主サンと全く同じ状況デス…
違うのはそのまま結婚した事デス。
そして今現在、アタシは外に相手が居ます(>_<)。
主サン、彼が主サンと結婚を考えているならばこの事はちゃんと話し合わないといけないですよ!!
そして一回そういう関係が確立してしまうとそこから普通にHが増える可能性は凄い少ないデス…
前の方のレス通り、主サンの彼もアタシの旦那も女性としてというより人として好きなんだと思うんです…それはそれで素晴らしい事だと思います…
でもまだ若くて子供も居ないのにそういう感覚だと、小作りもしなくなると思いますよ…アタシがそうですから!
レスはとっても深刻な問題デス…ここの掲示板の皆の意見を彼にぶつけてみてはどうでしょうか??
私も全く主さんと同じです‼‼ うちは7月に1回が最後です😭 最初は悩んで 何のために付き合ってるのかと毎日考えました~
多分 女としてじゃなくて 居心地のいい人止まりなんだと思います😱 私も努力しましたけど全然無関心ですし、これから先 そうゆうことがありそうな感じでもないですし、 付き合う人と 家族みたいな関係の人と間違ったのかな?って思ってますけど💧💧 頑張りましょう💪💪💪💪
コンバンワ☆★話し合いは2年程前からしてます…>_<。でも『ゴメン』とか「ヤる様にスル…」とだけで引っ張られます>_<。あの手この手使える物は使いましたし努力もしましたがもぅ恐らく「生理的」に抱けないんだと思うんデス…余りにも身内みたいに関係が近くなりすぎてしまったんだと思いマス…
お互いがそれで良いと納得していれば何の問題も無い仲良い夫婦なんでしょうけど…。なので今は諦めに入ってマス…
主サンのご報告&レス解消待ってます…
男の私にはちょっと彼の心理は信じ難いものがありますね💧
やはり愛している女性は抱きたいですよ✨私はその辺が過剰で常に求めてしまう為、体目的で交際しているのではと誤解される事もあります😥
しかし私はやはりある程度人として、また女性として好意を持てない女性は絶対に抱きません❗
体を繋げる事は心も深い所で繋がりたいからセックスするんです。どうも彼は愛情表現を知らないのかもしくは愛情が足らないようにしか私には見えません。厳しい事を言って申し訳ございません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧