セックスレスです・・・

回答15 + お礼10 HIT数 2839 あ+ あ-

2006/12/18 21:22(更新日時)

3年付き合ってる彼との事で相談に乗って下さい。3年も付き合ってるのに、10回位しかしてないです。一緒には住んで無いけど、毎日会ってます。イチャイチャするだけなんです・・・今年は1回しかしてません。しかも6月です・・・一緒に居ると、Hしたいって気持ちになって、誘ったり、その気のさせようとするんですが、全然相手してくれません。誘うと、エロやんって茶化されます。彼氏は、初めての女の人だったら、興奮して、やりたいって気持ちになるらしいですが・・・別れを告げた事も有ります。でも、別れるつもり無いらしくて・・やっぱ飽きたのかな?魅力ないのかな・・何の為に一緒に居るなかなぁー!あ~、抱き合いたい~  アドバイスお願いします

タグ

No.233504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏、ホントは男が好きなのでは?必死に女を好きになろうと努力中とか…ありえないかな?

No.2

少なすぎますねぇ💧先を考えたら不安ですね😱それぞれ思いはあるでしょうから話し合って考える以外ないですね 十分に別れたい理由じゃない❓またまだ若い主さんだし

No.3

少ないですね…
僕も経験あるけど、最初にしすぎて回数減ったかな~?
でも結婚した時の事を考えると先行不安ですよね…
別れるかエッチするか、しっかり話した方が主さんの為だと思うな。それか勃起不全かも?

• << 7 匿名希望2さんレス有難うございます。今まで何度も話し合いの場を作りました。でも、茶化されるんです。真剣に話が出来ない人なんです。来年は結婚も考えてます。初めから、セックスレスなんて心配です。
  • << 8 通行人3さんレス有難うございます。最初に、し過ぎてって言うほどの、回数してないですよね~・・・3年で10回程・・・話し合いしたいですよ。どーしたら、真剣に話を聞いてくれるのかなぁ。前に彼と話した時は、自分でしたら?って言われてしまいました。かなりショックでしたー

No.4

彼女さんから強引にやってみたら❓

No.5

かなり少なすぎますね😱

そんな少ないと魅力ないのかな⁉とか不安で寂しくなりますょね😢😭

話し合ってみてゎどおですか❓❓

No.6

>> 1 彼氏、ホントは男が好きなのでは?必死に女を好きになろうと努力中とか…ありえないかな? 通行人1さんレス有難うございます。彼氏は女の子大好きですよー!!街では、お姉ちゃん見ながら、ニヤニヤしてます・・・

No.7

>> 3 少ないですね… 僕も経験あるけど、最初にしすぎて回数減ったかな~? でも結婚した時の事を考えると先行不安ですよね… 別れるかエッチするか、し… 匿名希望2さんレス有難うございます。今まで何度も話し合いの場を作りました。でも、茶化されるんです。真剣に話が出来ない人なんです。来年は結婚も考えてます。初めから、セックスレスなんて心配です。

No.8

>> 3 少ないですね… 僕も経験あるけど、最初にしすぎて回数減ったかな~? でも結婚した時の事を考えると先行不安ですよね… 別れるかエッチするか、し… 通行人3さんレス有難うございます。最初に、し過ぎてって言うほどの、回数してないですよね~・・・3年で10回程・・・話し合いしたいですよ。どーしたら、真剣に話を聞いてくれるのかなぁ。前に彼と話した時は、自分でしたら?って言われてしまいました。かなりショックでしたー

No.9

>> 4 彼女さんから強引にやってみたら❓ ギガマックスさん、レス有難うございます。私から強引にやろうとした事有りますよ。でも、変態って言われてしまいました。

No.10

>> 5 かなり少なすぎますね😱 そんな少ないと魅力ないのかな⁉とか不安で寂しくなりますょね😢😭 話し合ってみてゎどおですか❓❓ 匿名希望5さんレス有難うございます。かなり、少ないです。私の事はタイプじゃないそうです。付き合う前から言われてました。どうして付き合ってるの?って聞くと、分かんない・・・何かが良いって言われます。魅力無いんだろーなぁ・・・

No.11

女として自信なくしますよね⤵
なんかもう飽きたのかとか、他でやってるのかとかよからぬ想像まで…
私ももっと求められたいです💦

No.12

結婚も考えてるくらいだから、きっと彼はあなたといるとすごく心地はいいけど、欲情はしないんでしょうね😢

主さんも淡泊なら問題ないけど、主さんは不満を持ってるみたいだから、結婚するとしたらけっこう、性の不一致って重くのしかかってくるかもしれませんよね…💧

No.13

③です。
うーん、一緒に居るだけで満足してしまってるのかな…😥
その感覚は私も経験したのでわかるんです。でもそれが原因じゃないですけど、結局別れてしまいました。
二人位そんな時がありましたね…

好きだし居心地は良いんです。でもエッチは出来ないんです⤵

でもその後の彼女とは会うたびしてたんです。その違いも少しわかるんです。
でも傷付けてしまったらごめんなさい…
してた彼女は女としてずっと好きでした。
してない彼女は人として本当に好きでした。
どっちも間違ってはいないと思うんです…

でも私の気持ちと彼氏さんは違うだろうし…

No.14

友達が旦那とそんな感じで、子供を考えた時「その気にならない」で苦労してました。旦那の親からは子供まだ?って言われるし…。そのままの状況で結婚なんてなったら苦労しますよ(T_T)めいいっぱいオシャレして携帯に出なかったりして男の影をちらつかせて見たらどうですか?それでも放置だったら見込みはないと思って私なら別れます…(ごめんなさい)。このまま付き合い続ける事は、一生女としての幸せを放棄するのと同じ気がして…。もっと大切にしてくれる人が待ってるかも知れないのに勿体無いです。「一人でしたら?」に愛情は感じられないです…

No.15

アタシも主サンと全く同じ状況デス…
違うのはそのまま結婚した事デス。
そして今現在、アタシは外に相手が居ます(>_<)。
主サン、彼が主サンと結婚を考えているならばこの事はちゃんと話し合わないといけないですよ!!
そして一回そういう関係が確立してしまうとそこから普通にHが増える可能性は凄い少ないデス…
前の方のレス通り、主サンの彼もアタシの旦那も女性としてというより人として好きなんだと思うんです…それはそれで素晴らしい事だと思います…
でもまだ若くて子供も居ないのにそういう感覚だと、小作りもしなくなると思いますよ…アタシがそうですから!
レスはとっても深刻な問題デス…ここの掲示板の皆の意見を彼にぶつけてみてはどうでしょうか??

No.16

>> 11 女として自信なくしますよね⤵ なんかもう飽きたのかとか、他でやってるのかとかよからぬ想像まで… 私ももっと求められたいです💦 通行人11さんレス有難うございます。多分飽きたんだと思います(T_T)同じ女の人と10回くらいしかしたいそうです💧今までの彼女は1年も続かなくて、3年続くなんて初めてで、一緒に居るだけで良いって思うみたい。でも浮気心は有るそうです。風俗には行って無いし…そんなに魅力ないのかなぁ😂

No.17

>> 12 結婚も考えてるくらいだから、きっと彼はあなたといるとすごく心地はいいけど、欲情はしないんでしょうね😢 主さんも淡泊なら問題ないけど、主さん… 匿名希望12さんレス有難うございます。私は性欲有ります😱彼氏も性欲は有ると思います。自分でしてるらしいです。ホテルに泊まっても、一緒にお風呂入って、寝るだけ…触って来るけど、指を入れたまま寝られたりZZzz....余計にムラムラ…文章にしてると、虚しくなってきました~😠

No.18

>> 13 ③です。 うーん、一緒に居るだけで満足してしまってるのかな…😥 その感覚は私も経験したのでわかるんです。でもそれが原因じゃないですけど、結局… 通行人3さんレス有難うございます。結局は私は女として好かれてるんでは無くて、人として好かれてるのでしょうか…嬉しい事では有るけど…複雑な気持ちですねぇ…

No.19

>> 14 友達が旦那とそんな感じで、子供を考えた時「その気にならない」で苦労してました。旦那の親からは子供まだ?って言われるし…。そのままの状況で結婚… 匿名希望14さんレス有難うございます。男友達も多いし、チラつかせてますが、安心してるみたいです😂最近お洒落してると、どうしたの?って聞く程度…

今彼氏からエッチ誘われても、私が久々で恥ずかしくて出来ないかも😢今の状態では、結婚して子作りに苦労するのは分かります。う~クリスマス位はやりたい~

No.20

結婚は考えなおした方がいいと思います。
憧れだけでは結婚はできません😣(ゴメンナサイ)

夫婦になるからには、セックスレスは大きな問題です💨

No.21

私も全く主さんと同じです‼‼ うちは7月に1回が最後です😭 最初は悩んで 何のために付き合ってるのかと毎日考えました~
多分 女としてじゃなくて 居心地のいい人止まりなんだと思います😱 私も努力しましたけど全然無関心ですし、これから先 そうゆうことがありそうな感じでもないですし、 付き合う人と 家族みたいな関係の人と間違ったのかな?って思ってますけど💧💧 頑張りましょう💪💪💪💪

No.22

うらやましい!自分も彼女から誘われてみたいです、自分もレスです

No.23

>> 15 アタシも主サンと全く同じ状況デス… 違うのはそのまま結婚した事デス。 そして今現在、アタシは外に相手が居ます(>_<)。 主サン、彼が主… マイキーさんレス有難うございます。お礼が遅くなって、すみません。
セックスレスのまま、結婚したんですね…このままだと私も同じ状態になりそうです(ノ_・。)やっぱり身体の繋がりも大切ですよね!マイキーさんの所は話し合いしないんですか?
私頑張って彼氏に私の気持ちを伝えるので、マイキーさんも一緒に頑張りましょ~よ😃

No.24

コンバンワ☆★話し合いは2年程前からしてます…>_<。でも『ゴメン』とか「ヤる様にスル…」とだけで引っ張られます>_<。あの手この手使える物は使いましたし努力もしましたがもぅ恐らく「生理的」に抱けないんだと思うんデス…余りにも身内みたいに関係が近くなりすぎてしまったんだと思いマス…
お互いがそれで良いと納得していれば何の問題も無い仲良い夫婦なんでしょうけど…。なので今は諦めに入ってマス…
主サンのご報告&レス解消待ってます…

No.25

男の私にはちょっと彼の心理は信じ難いものがありますね💧
やはり愛している女性は抱きたいですよ✨私はその辺が過剰で常に求めてしまう為、体目的で交際しているのではと誤解される事もあります😥
しかし私はやはりある程度人として、また女性として好意を持てない女性は絶対に抱きません❗
体を繋げる事は心も深い所で繋がりたいからセックスするんです。どうも彼は愛情表現を知らないのかもしくは愛情が足らないようにしか私には見えません。厳しい事を言って申し訳ございません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧