どっちなんだろう...
セクキャバ嬢の方などに聞いて欲しいです。
とりあえず僕のスペックは「はじめの一歩」の主人公まんまとよく言われます
身長も小さいですし
普段は色店には行かない方だったのですが、ある日女性絡みで悲惨な目にあいヤケを起こしておっぱぶに行く決意を決めました。
一人目は普通に規定通りに色々やりぐへへな感じでした、次の2人目の女性が自分の悩んでいる人です。
文才ないので流れを書きます
最初に軽く挨拶をして自分から一緒に飲みませんかととりあえず1000円を渡した
(一人で飲むのが嫌だったから)
↓
とりあえず色々な会話をする、たまに無言なり僕の顔をずっと見ている......当然照れる、しかも顔が凄い近い
↓
とにかく恥ずかしかったのでキスを要求、キャバ嬢から可愛いと言われてあっちからすかさずキスをしてくれた
↓
唇を触られながら乳首をいじられる。(全身性感帯)あそこもやってもらえた
↓
お願いしてみて?どこ触って欲しいの?やめてもいいの?などと弄ばられる。(マゾ属性)
↓
流石に我慢できなくなり必死にお誘いする、まだダメと言われて跨りながら腰を振られる、この時点で完全に堕とされちゃいました。連絡先もいただきました。
これが一日目、僕はまた直ぐ会いたくなり翌日も行くことにしました。
2日目
会って直ぐお誘いしてみる。
言われなくても顔に書いてると言われてはぐらかされる
簡単に攻略できたら匿名希望は飽きちゃうでしょ?といわれる。
まぁ否定できません
↓
迷惑なのは承知なんですが我慢できません言ったらとりあえず迷惑ではないらしい、僕じゃ嫌ですか?と聞いたら全然いいんだよ?でもちゃんといい子にしないとダメだよ?いい子にしてたらご褒美あげると耳を舐められる。そしてまた色々してもらえる、どうやら噛み付くのが好きらしいのでたくさん甘噛みしてもらえました。嬉しかったです
↓
唾液を飲ませてきたり口移しなどのご褒美、可愛いと連呼されながらホッペや唇を触られる、この時点でもう僕は限界を超えている
私以外を、選んだらお仕置き、ジャイアン宣言などのご褒美をいただく
もうあなた以外考えられなくされたととりあえず伝える、それでいいんだよと言われる、僕幸せ
↓
乳首の舐め方などもレクチャーされたりともう完全に調教されちゃいました
ここからが本題です。
僕は鈍感ではないのですが初のドS系、キャバ嬢等の理由で全然考えがわかりません
これはいつ頃お持ち帰りできますか?
そもそも脈はありますか?攻略可能でしょうか?それとも良いようにつかわれていじめられ続けるのでしょうか?(まぁ悪くないです)
かと言って本人に聞くのもダメですしもうどうすれば...
説明わからなかった人ごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
嬢もうまいから本心わからないんですよねぇ。気に入った嬢をなんとか店外して、中出しまでさせてもらえましたが……当然ただではありませんでしたねw
いわゆる援という形でもよければ可能性は高いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧