死ぬかと思った!

回答20 + お礼15 HIT数 2410 あ+ あ-

2006/12/18 23:28(更新日時)

投稿シリーズ第②弾‼皆さんの『死ぬかと思った話』を教えて下さい😺ちなみに私は、同窓会で呑みすぎて、トイレに入ったところ、鍵を閉めたつもりが開いており、初恋の人にドアを開けられ、しゃがんでるところをバッチリ後ろ向きで見られました🍑😂💦ハズカシさで死ぬかと思いました…ホントに命の危険にあった話しも教えてね~🎵ヒヤヒヤしたいの💨

No.233657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🚲乗ってたら🚗が横から突っ込んで来た時😨後はカッターが手の甲に刺さった時💦

No.2

え…ほんとにあった命の危険の話を聞いてヒヤヒヤしたいんですか…

No.3

鬱の投薬で処方された、ハルシオン等の睡眠誘導剤かな。
頭は覚醒しているのに体は寝ていた。
色々あってハルシオン1ヶ月分飲んで吐いて、夢現の時に胃洗浄されたときの苦しみや、涙ながらに話す親兄弟の声。
それと、一人暮らしの時に貝毒で水分補給すら吐いてしまいました。

No.4

>> 1 🚲乗ってたら🚗が横から突っ込んで来た時😨後はカッターが手の甲に刺さった時💦 わを💨
ケガなかったのかな❓死ななくて良かったね🙆
私も彫刻刀(懐かしい~)で指と指の間をざっくりいきました💧💧💧指が長くなったようでちょっぴり嬉しかったり嬉しくなかったり…
なんのこっちゃ…

No.5

>> 2 え…ほんとにあった命の危険の話を聞いてヒヤヒヤしたいんですか… えっと…
ゴメンなさい💧笑えるヤツでお願いします🙇

No.6

高校の時スクーター乗ってて一度目は対向車にアップライトにされて目がくらみコンクリートの壁に突っ込みました💦二度目は雨で視界が悪く遅刻ギリギリで急いでいて、私の飛び出しで🚗にひかれました。三度目はこちらが直進で優先なので直進でそのまま走ってたら急に右折の車がつっこんできてひかれました💦
後は…高校の時に彼氏と川に行った時にふざけてたらガケ?から落ちました💦
どれも一歩間違えたら死んでたような💦今では武勇伝✨😊

No.7

>> 3 鬱の投薬で処方された、ハルシオン等の睡眠誘導剤かな。 頭は覚醒しているのに体は寝ていた。 色々あってハルシオン1ヶ月分飲んで吐いて、夢現の時… 大変でしたね💧
私もハルシオンで一回やってしまいました💧ぼーっとしたままバイクに乗ってしまい、どうやって帰ったか覚えてませんでした。
クスリは正しく使わねば‼と思いました。

No.8

>> 6 高校の時スクーター乗ってて一度目は対向車にアップライトにされて目がくらみコンクリートの壁に突っ込みました💦二度目は雨で視界が悪く遅刻ギリギリ… す…スゴイ強運の持ち主ですね‼
きっとスゴイものに守られているんでしょうね🙆
ブユウデンデンデデンデン💃

No.9

6です😃
命ではないですが、中学の時ハンダゴテで髪の毛焼いちゃいました‼本当に漫画に出てくるみたいにアフロみたいなチュルチュルになり、ボロボロと毛が少し無くなったのを覚えてます😃

何やらシリーズみたいな感じだったので主さんの前スレ見てきたら「まつがい」が楽しくてひととおり笑ってきました😃💕
皆さん悩み事スレが多くて(当たり前💧そういうカテだし💧) 読んでてすこし気持ちが沈んじゃうんですが😢こういうスレは元気が出て良いですね💕良いスレだと思いましたのでひとこと言いたくって‼‼これからも楽しいスレお願いします😁🎵

No.10

>> 9 またまた、ありがとうございます😺
そうなんです!悩みもあるけど、楽しんでいけたらな~と思いまして…
私はホントにアフロにして(若かりし頃💧)今思えば、ハズカシ死にしてもおかしくないほどな頭でしたね~。

No.11

笑えないけど💦今年元旦に眠剤飲んでるの忘れてて運転した時、途中で意識飛んで気付いたら人だかりと救急車が😥後で警察に聞いたところ、反対車線の電柱に運転席側から激突💨その反動で隣の🏠のブロック塀に突っ込んで車止まったみたい😱全く記憶なかった💧左足挟まれレスキュー隊に助けられた。救急車も何もかも初体験💦病院で検査したら何故か挟まれてない右足が骨折してた😂後は唇パックリで4針縫った程度で入院せずタクシーで帰りました💧
せっかくの正月寝たきりで過ごして最悪でした😩

No.12

>> 11 スゴすぎます💧
無意識だったからこそ助かったのかもしれませんね😥
しかし、挟まれてない方が骨折ですか…
自分に自分でツッコミたかったでしょうね😂『反対かよっ‼』

三村風味で~🎵

No.13

11です😊いや-本当生きてるのが不思議なくらいの大事故でしたよ💦
警察にもよく生きてた!!って言われちゃいました😂事故後車見に行ったら見事に大破してましたよ😱
悪運強い自分にびっくり😲
誰もいない時に自分に突っ込んでましたよ😂
こっちの足かよ‼て…笑

No.14

>> 13 またまたありがとうございます😺
やっぱりつっこんでましたね…😂
車でつっこんだだけにィ~~💨

大竹風味で~🎵

No.15

16の時に原付に乗ってて交差点の隅の縁石に気づかず真っ正面から突っ込み(私、目が悪いので💧)1回転体が宙に舞い吹っ飛びました😂死んだと思いました~💧💧そして近所のパチ ンコ屋のお兄さんが助けにきてくれ、フロントフォ一クが曲がった原付に乗って自力で家に帰りました~😱💦💦

No.16

夜中、無灯火でチャリをこいでいたら、😒横道から無灯火の軽が出てきて、当て逃げされた😭
死ねかと思った😨

No.17

夜川の上の橋(20メートル位の高さ)を渡ってたら
誰かがぶつかってきてあと少しで落ちるっていう距離までふっとんだこと
あとはんだごてって危ないですよね
この前友達が俺の目に当たりそうにしやがりました

No.18

>> 15 16の時に原付に乗ってて交差点の隅の縁石に気づかず真っ正面から突っ込み(私、目が悪いので💧)1回転体が宙に舞い吹っ飛びました😂死んだと思いま… え~っ‼ケガはなかったのかな❓
パチ屋のお兄さんも、さぞかしビックリした事でしょうね😱
私もバイクで転んだ時は、ハズカシさのあまり、何事もなかったように起きて立ち去って行きます…💨💨💨

No.19

>> 16 夜中、無灯火でチャリをこいでいたら、😒横道から無灯火の軽が出てきて、当て逃げされた😭 死ねかと思った😨 あいたた~💧
当て逃げされたんですか⁉
ヒドいっすね💧💧💧
捕まったんでしょうか❓

No.20

>> 17 夜川の上の橋(20メートル位の高さ)を渡ってたら 誰かがぶつかってきてあと少しで落ちるっていう距離までふっとんだこと あとはんだごてって危な… わ~っ‼危ないね‼
どっちも危ない~っ‼一歩まちがえば…😱

No.21

主さん…トイレ開けたままって…それ昨日私もやりました😂確かに死ぬほど恥ずかしかった…

No.22

小さい頃、40℃の熱出して全身痙攣起こして救急車🚑乗ったことあります😂あの時はホントに死ぬかと…😱しかも母は風邪引いてた僕に果物🍎かなんか買いに行ってたらしく、痙攣起こした瞬間は家に誰もいなくて…😭家に帰ってきて、悶え苦しむ息子を見た時の母の動揺ぶりは未だにはっきりと覚えてます💧

No.23

>> 21 主さん…トイレ開けたままって…それ昨日私もやりました😂確かに死ぬほど恥ずかしかった… ね‼
しかも私は初恋の人にですよ💧
ハズカシ死に決定…

No.24

>> 22 小さい頃、40℃の熱出して全身痙攣起こして救急車🚑乗ったことあります😂あの時はホントに死ぬかと…😱しかも母は風邪引いてた僕に果物🍎かなんか買… 小さい時の熱は、痙攣を伴う事がありますからね💧
さぞかしお母様はビックリなさったでしょうね😲

No.25

小学生の時に、おでんの三角のこんにゃくを丸飲みしてしまい、おもいっきりのどに詰まって死にそうになりました💧
母に助けを求めたら、全く気付きもせずテレビ見て笑ってました💣
結局自力で吐き出しましたが、やや暫くのどが痛かったです…🔥

No.26

2~3年前夜に🚲で横断歩道を渡っていたら左折してきた🚗が私に気付かなかったようでもぅギリギリ寸前で私の目の前でキキッ~って🔥止まりました😱幸い怪我もなくびっくりして相手は私に気付かなかったみたいです😱あの時はあのまま🚗が気付かなければ私は恐らく……😱本当にあの日は死ぬかと思いましたよ😩

No.27

>> 25 小学生の時に、おでんの三角のこんにゃくを丸飲みしてしまい、おもいっきりのどに詰まって死にそうになりました💧 母に助けを求めたら、全く気付きも… 急いで食べちゃったんだね💧おでんのコンニャク💧
考えただけでも喉が…つまりそう😱

No.28

>> 26 2~3年前夜に🚲で横断歩道を渡っていたら左折してきた🚗が私に気付かなかったようでもぅギリギリ寸前で私の目の前でキキッ~って🔥止まりました😱幸… 危機一髪でしたね💨
すんでのところで助かる人って、なんか強運の持ち主のようで、スゴイなって思います😺

No.29

小学3年の時、自転車の両手離しができるようになり調子に乗ってなにを思ったか、両手離ししながら服を着てたら溝に突っ込みました😨しかも突っ込む前に突っ込むまでの映像が浮かんできて落ちるって思った瞬間突っ込んで落ちました😨兄たちは笑ってた💧本人死ぬかと思った😨

No.30

>> 29 な…何故に洋服を着ようとなさった…❓
まあ、両手離しは確かに嬉しいよね🙌

No.31

こんにちは🙋 11年前の冬、雪道を歩いていたらドスッという音がしたので振り返ると巨大な氷の柱が😱😨

大人5人がかりで動かそうとしてもビクともせず😥

あと何秒か遅れて通り過ぎていたら…この世の人ではありませんね😥

No.32

こんにちわ😃

もう随分前の話しですが、友達の家に遊びに行った時、その友達のおじいちゃんが包丁持って家に押し掛けて来て、『お前を殺す』とか言って友達が刺されそうになったのを見て、あたしも殺されると思いました💨
ま~何事も無かったのですが……カナリビビりました😱

これも昔の話しですが
暴力を振るう元カレと付き合ってた時も
あたしいつか殺される~と思いながら生きてました😭

そしてコレは
最近の話しですが
普通に買い物してたら
あたしの肩を後ろからポンポンと叩くので振り返ると、確実にその筋の人で『えっ❓あたし何かした❓えっ❓殺されちゃう❓』と、ビビりまくって死ぬかと思った私です💧
まぁ~その人は昔、知り合いだった人でかなり失礼な私でした😃笑😃

いろいろ
ありますよね……

オシッコしてるの見られたり、思わずオナラが出ちゃった時とか……笑

トイレ行って、スカートの後ろの裾がパンツの中に入りこんで、パンツ丸見えだった事とか……

『いっその事・殺して下さい』みたいな……笑

No.33

恥ずかしくて死ぬことはない

No.34

多分3・4才の頃。お祭りのわたあめの袋をかぶってふざけてたんですが、あれって段々中の空気がなくなっていくんですね😂ピターッと顔に袋張り付いて窒息するところでした💦

No.35

死ぬかと思った瞬間…やはりお産です💀
娘を出産中に過呼吸になり、みるみるうちに両手が紫色になるのを見て「アタシ死ぬんだ…」と思いました。
(しかも痙攣まで)
助産婦さんがフツーのビニール袋をくれ、私は袋に口をつけスーハーしながら産みました。
まるでシ○ナー常習犯…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧