ライブで帽子は被ったらだめなんですか?コンサートなどが行われるホールであるんです…
ライブで帽子は被ったらだめなんですか?コンサートなどが行われるホールであるんですが、頭の事情でいわゆるハゲで被ったままでないと無理なんです。まだライブに一度も行ったことがなく、好きなアーティストのライブに当選したから人込みが本当にだめだけど勇気出して行きたいんです。知恵袋を見たらマナーやどうのこうのとそんな回答ばかりでした。ハットではなくキャップタイプの帽子でも何故だめなんですか?被ってると批判されるそうなんです。皆生えてるわけじゃないし、カッコつけたいわけじゃなくそんな事情もあるのに、ハゲの辛さわからないんですよ。被っていっていいですか?だめですか?真面目にお願いします。回答で当選したけどやめるか、行くか、決めます
タグ
No.2338443 2016/05/30 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてお礼で失礼します!
被っていいんですね!
キャップもつば小さめを選ぶか、ニットキャップか、にして迷惑かけないようにします!
ちなみにライブ中みなさんが立ったりすると思うんですが、背がそこそこ大きいので後ろの人が女性だったら見えなくなりますか?
ずっと座ったままがいいのかな?
後ろの人が見えなくなってないか気を使いますし、悪いなと思うので、そんなの気にしすぎですか?
恨まれたらたまらないなと
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧