遠距離で片思いをしてしまいました相手の男性Aくんとは共通の音楽の趣味があって知り…

回答4 + お礼1 HIT数 332 あ+ あ-

2016/06/11 20:51(更新日時)

遠距離で片思いをしてしまいました
相手の男性Aくんとは共通の音楽の趣味があって知り合い、mixiで連絡を取り合っていて、お互い今まで彼氏彼女がいたことが無い者同士です。

SNSで挨拶を交しあったり 弱音を吐くと何かあった?と聞いてくれたり 仕事で発表を抱えていた時は頑張れ!と応援してくれて、発表が終わった日はお疲れ様と言ってくれたり..何かと優しい人です。
毎日会話はしておらず 他愛のない会話をするわけでもなく 共通の好きなアーティストについてつぶやくと反応してくれたりします。寂しくなって私からバンドのことについてつぶやくこともあれば、数日間会話がなければ Aくんがそのバンドのことについてつぶやいたりします。あまり有名なバンドではありません。
今度、東京で好きなバンドのライブがあり 私が行くとmixiでつぶやくとAくんも「俺も行きます」となり、わざわざ地方から来てくれることになりました。
俺が好きなバンドのこと知ってる人なら仲良くなれる自信あるとAくんは言ってくれるのですが、今まで彼氏がいなかったので こんな都合のいい話あるわけない 自意識過剰になってるだけだから 仲良くしたい気持ちを出したら迷惑なんじゃないのかなと思ってしまいます..
Aくんとはいわゆる脈ありでしょうか??私の自意識過剰でしょうか?(・・;)

No.2342851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あうまでわからない
友だちにはなれると思います

No.2

>> 1 ありがとうございます。
会うまでわからない そうですね(・・;) あまり期待しないでおきます

No.3

好意はあるんでしょうけど、それが異性としての好意なのか、友達としての好意なのかはわかりません。
これからじゃないかなと思いますよ。

No.4

それはあってからでしょうね。お互いに気があったりすればそこから先の展開は期待できるかもしれません。なんにせよ会ってからでしょう。

No.5

自分の好きなバンドなら普通に行くから主に会いにって訳ではないですね
童貞卒業できるといいな~くらいは考えてるかもしれんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧