今度長年片思いしていた同僚に告白しようと思っています。何年も片思いしていて諦めよ…
今度長年片思いしていた同僚に告白しようと思っています。
何年も片思いしていて諦めようとしましたが、なかなかできません。
なので一区切りつけるための告白です。
おそらく振られるでしょう。
彼女には付き合っているのか片思いなのか分かりませんが、なんにせよ別の同僚に気持ちが向いています。
告白の直後、どのような会話、態度で接しますか?
ダメ元なので、あっさりした対応はできそうなのですが、ただ少し危惧していることは、彼女が例の別の男性同僚に私が告白した事を話すのではないか?ということです。
そうなれば男性とはギクシャクしそうで…
あまり野暮な事は聞くつもりはないですが、「○○さんには告白した事話さないでね」と言うのは変でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
「○○さんには告白した事話さないでね」と『○○さん』をつけると
何故私の好きな人知ってるの・・と印象が良くないと思います。
振られたっていいじゃないですか。
今までの気持ちの整理がつくことですし、それに好きな人が社内にいるのなら周りの人に主さんが告白したことは言わないと思います。
その女性が他の同僚に好意を持っているのであれば、その男性の気を引くために、〇〇さんに告白されたと言うことはあり得ますね
計算高い女性は良く使う手ですw
ただ、主が〇〇さんには言わないでねと言うとちょっと引かれるかもね
同僚との関係を取るか、彼女への告白を取るか、難しいね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧