妊娠初期
妊娠初期です。まだ病院に行くのは少し早いかと思っていましたが、出血があり昨日病院へ行きました。やはりまだ小さく袋がやっと確認できるぐらいでした。とにかく小さすぎるのでまた2週間後に来てください。との事でしたが出血も少ししていて心配です…。腹痛とかはないのですが、やはり流産してしまう可能性もあるのでしょうか💦去年の春には稽留流産しているのでほんとに心配です。
No.234537 2007/01/17 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。私も5週目に出血した事あります。不安ですよね!出血したら、横になって足を高くして安静にしてくださいね。私は薬をもらい、安静に1週間過ごしたら、おちつきました!ちなみにそんな事が4回ありました(今は14週目になりましたから、安定して一安心ですが)
私の場合は、動きすぎ…でした。初期は無理をしない事が一番!特に一度でも流産してるなら、定着して出血治まるまでは、余り無理をなさらないでくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧