旦那の仕事用の車から、外からは見えないようカバーされた、海外の夜の歩き方、みたい…

回答9 + お礼1 HIT数 1127 あ+ あ-

2016/06/20 12:07(更新日時)

旦那の仕事用の車から、外からは見えないようカバーされた、海外の夜の歩き方、みたいな本が後部座席にポンと置かれていました。中身は女遊びの仕方の本でした。旦那にあれ何?と聞いてみたら、仕事場の人に渡すやつと言ってきました。妊娠中、育児ストレスもあり、なぜか涙の出るくらい物凄く腹立つんですが、私が情緒不安定なだけですか?

No.2345565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思いっきり怪しい。

だって本当に後輩に渡す目的なら主さんに見られないように
カバーをかけねる必要はないからね。

ここは旦那の今後の行動には厳重注意したほうがいいかも。

No.2

旦那さんは仕事などの理由で海外に出かける機会が近くあるのでしょうか?海外に行く予定が立っているなら、それはどう考えても怪しいですよね・・・

No.3

回答ありがとうございます。
もし、預かった物だとしても、私に疑われるのが嫌なら断りませんか?
それを言ったんですが、断れないそうです。なんかその感覚がおかしいって思います。旦那がよく分からないです。悪阻余計に悪くなりそう。

No.4

断れずに預かることもあるかもしれませんので、何とも言えないですが、怪しいと思うのが普通ですよね。旦那さんに怪しい行動は見られますか?

No.5

主です。普段怪しさは無いので、不意をつかれた感じです。メールでやり取りしてたんですが、はいはい、と内容をすり替えられました。こっちは、本当ショックなのに、もし誤解があったとしても、一言、変なもの見せてしまってごめん、と謝るくらいできないかな?って腹が立ちます。
帰ってきたらもう一度話しないと気持ちがモヤモヤするので、頑張ります。

No.6

妊娠中は情緒不安定になるので、余計、敏感になってしまいますね。
男性は、基本、24時間、エッチなことを考えている生き物ですからね。
御主人、欲求不満なのでは?

No.7

旦那に海外に行かせなければ良いだけ。
海外って言っても間違いなく東南アジアだろ。
変な病気移されて、主さんも感染するよ。
そういう人、何人も見てきてるから。

No.8

旦那さんの会社は社員旅行は海外とかあるの?
それとも友人と行く予定でもあるの?

無いなら気にしすぎでは?
うちの旦那の会社は男だけでいつも東南アジアだけど、女を買う人はたくさんいますよ。ツアーに組まれてるから、朝までだと個別に料金がかかるみたい。

うちの旦那は一緒に飲むだけで帰らすみたいだけど、嫌だね〜〜。
海外に行く予定があるなら確定だよ。

No.9

主です。来月に主人の職場で旅行に行くところが海外か確認してみます。海外だったとしても、行くななんて言えないな、、そうだったら、どうしよう。
昔は結構遊んでた人なんで、私も人より敏感に反応してるかもしれません。早く悩みなく妊娠生活を送りたいです。

No.10

送り出すなら諦めるしかないと思う。

でも、そういう本は大手出版社の出している観光ガイドブックと違って、あてにならない情報ばかりで十何年前の事を記載しています。

行き先がタイじゃなければ、ろくに英語も使えない人間なら怖くて遊べない結果に終ると思う。

東南アジアでも国によれば逮捕される国もあるし、その辺りをチクリとクギを刺しておきなさい。

あと行く前と帰りの持ち金のチェックかな?そんなガイドブック持ってくぐらいだから、日本人価格で二万円程度の使途不明金があれば黒と思いなさい。

後の夫婦間の問題は助言出来ません。

ちなみに俺はそういう所には行きません。だってクソ暑いにのに下手な日本語で「社長ぉーさん!』ってハエにたかられたら逃げたくなる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧