旦那の仕事用の車から、外からは見えないようカバーされた、海外の夜の歩き方、みたい…
旦那の仕事用の車から、外からは見えないようカバーされた、海外の夜の歩き方、みたいな本が後部座席にポンと置かれていました。中身は女遊びの仕方の本でした。旦那にあれ何?と聞いてみたら、仕事場の人に渡すやつと言ってきました。妊娠中、育児ストレスもあり、なぜか涙の出るくらい物凄く腹立つんですが、私が情緒不安定なだけですか?
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
もし、預かった物だとしても、私に疑われるのが嫌なら断りませんか?
それを言ったんですが、断れないそうです。なんかその感覚がおかしいって思います。旦那がよく分からないです。悪阻余計に悪くなりそう。
主です。普段怪しさは無いので、不意をつかれた感じです。メールでやり取りしてたんですが、はいはい、と内容をすり替えられました。こっちは、本当ショックなのに、もし誤解があったとしても、一言、変なもの見せてしまってごめん、と謝るくらいできないかな?って腹が立ちます。
帰ってきたらもう一度話しないと気持ちがモヤモヤするので、頑張ります。
旦那さんの会社は社員旅行は海外とかあるの?
それとも友人と行く予定でもあるの?
無いなら気にしすぎでは?
うちの旦那の会社は男だけでいつも東南アジアだけど、女を買う人はたくさんいますよ。ツアーに組まれてるから、朝までだと個別に料金がかかるみたい。
うちの旦那は一緒に飲むだけで帰らすみたいだけど、嫌だね〜〜。
海外に行く予定があるなら確定だよ。
主です。来月に主人の職場で旅行に行くところが海外か確認してみます。海外だったとしても、行くななんて言えないな、、そうだったら、どうしよう。
昔は結構遊んでた人なんで、私も人より敏感に反応してるかもしれません。早く悩みなく妊娠生活を送りたいです。
送り出すなら諦めるしかないと思う。
でも、そういう本は大手出版社の出している観光ガイドブックと違って、あてにならない情報ばかりで十何年前の事を記載しています。
行き先がタイじゃなければ、ろくに英語も使えない人間なら怖くて遊べない結果に終ると思う。
東南アジアでも国によれば逮捕される国もあるし、その辺りをチクリとクギを刺しておきなさい。
あと行く前と帰りの持ち金のチェックかな?そんなガイドブック持ってくぐらいだから、日本人価格で二万円程度の使途不明金があれば黒と思いなさい。
後の夫婦間の問題は助言出来ません。
ちなみに俺はそういう所には行きません。だってクソ暑いにのに下手な日本語で「社長ぉーさん!』ってハエにたかられたら逃げたくなる。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧