アフターピル

回答6 + お礼6 HIT数 2090 あ+ あ-

2007/01/18 16:32(更新日時)

私は、生で外出しされ、その日が排卵日近くだったので48時間後にアフターピルを服用しました。
それから2日経ちます。
妊娠の可能性はありますか?

タグ

No.234693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ(o^-^o)中だしされた3日以内にモーニングアフターピルの服用をすれば精子を殺せるそうです。

No.2

アフターピルは72時間以内に飲めば大丈夫と聞きました。二回に渡って飲むんですよね。ただし、絶対とはいえないみたいです。でも中出しではないから可能性は低いと思いますよ😊

No.3

アフターピルでも100%妊娠を回避出来るわけではなかったはずですよ。今はまだ何とも言えないんじゃないでしょうか。生理が来ないと…

あと、ピルは精子を殺す薬ではありません。

No.4

>> 1 大丈夫ですよ(o^-^o)中だしされた3日以内にモーニングアフターピルの服用をすれば精子を殺せるそうです。 そうですか。ありがとうございます。
とても心配症で…こんなことになってしまっては、責任もとれませんし…

No.5

>> 2 アフターピルは72時間以内に飲めば大丈夫と聞きました。二回に渡って飲むんですよね。ただし、絶対とはいえないみたいです。でも中出しではないか… ありがとうございます。生理予定日まであと10日です。胸も張ってきました。

No.6

>> 3 アフターピルでも100%妊娠を回避出来るわけではなかったはずですよ。今はまだ何とも言えないんじゃないでしょうか。生理が来ないと… あと、ピ… そうなのですか。勉強になります。
生理前の徴候らしいものも出て来たので待って見ようと思います。

No.7

レス遅いでしょうか?

私も昨日の行為が心配で正午頃に病院に行きアフターピル服用しました!

服用して3日後から21日以内に出血が起きれば避妊成功となるそうです✋
生理の周期が乱れるので安定するまで行為わ控えるように言われました

お互い早く安心したいですね☺

No.8

>> 7 遅くないですよ😊ありがとうございます。
そうですね。望んだ行為ではなかったので、後悔で押し潰されそうです。
レス本当にありがとう。

No.9

たくさんレスありがとうございました。よければもう一つ質問なんですが…
アフターピル飲んだ後、胸が張ってきて生理前のかなとか思うんですが…もしかして妊娠しててその徴候として胸が張ってるのでしょうか?それともピルが体を妊娠状態にしているから?

No.10

同じくアフターピル服用したとカキコした者です

妊娠成立ゎ約10日程かかります!ピルの活動の性かもしれませんね❓あたしもそんな気配です.
強制的な生理ですからね-!
前にも言ったように服用3日後から消退出血ゎ起きますから🎵

消退出血したら安心です☺❤

No.11

>> 10 ありがとう。三日後からかぁ…今日からだょ。来るといいなぁ😢お互い頑張るぞぉ😢

No.12

大丈夫ですよ!きっと大丈夫💡
まだママにゎ選ばれませんから‼☺
落ち着いて待ちましょう❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する