今、生理2日目です。 昨日から死にたい気持ちなります。 毎月、こんな感じで情…
今、生理2日目です。
昨日から死にたい気持ちなります。
毎月、こんな感じで情緒不安定になります。
本当に、自殺してしまいそうです。
泣いても、スッキリせず…。
妊活中(3周期目)ですし、職場の人員不足等の辛さが押し寄せて息が出来なくなりそうな程深く気持ち悪くなる程、落ちぶれてしまいます。
悩みを話せていた親友は3年前に自殺して居ません。私は、その親友以外に深く話せる人は居ませんでした。旦那も、仕事で日中居ません。自分で自分と向き合わないといけないので孤独で辛いです。耐えられそうに有りません。後、何回目の生理迄耐えられるかと不安です。
子供が欲しいのにタバコが辞める事が出来ないバカ女です。年齢も年齢なので今年出来なければ世間からは孤独で可愛そうな夫婦として見られるんでしょうね…もぅ、色々と辛いです。文面がぐちゃぐちゃで、何を言いたいのか分からなくなって来てしまいました。すいません。
出来れば生理2日目でも、出来る気持ちがスッキリする方法教えて下さい。本当に死んでしまいそうです。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
子供がいなくても幸せな夫婦はたくさんいます。
子供を作らない選択をする夫婦もどんどん増えてきていますからね。
私の周りにもそういう人がたくさんいます。
ネットではありますが
そういう人の集まるコミュニティーはたくさんありますし探してみてはどうですか?気持ちを共感してくれる人がたくさんいると思います。
あと、ホルモンのバランスが崩れているんだろうなぁと感じました。
ヨガオススメします。気持ちもリラックスできるし妊活する人にはピッタリだと思います。
婦人科で相談してみたらどう?
私も生理前に何をしてもテンションが上がらず暗くなる日がたまにあるけど、ホルモンバランスが崩れているのかなーってやり過ごすようにしてるよ。
あと主さんは自分で自分を追いこみすぎなような気がするよ。
世間がそう思っているんじゃなくて、主さんがそう思っているんじゃないの?
世の中そんな風に思う人ばかりじゃないからね。
もし人の気持ちも考えずに無神経に傷つけてくる人がいたとしたら、それは相手の問題なの。
自分の価値観をしっかりもってやっていけばいいんだよ。
ストレス発散する為に趣味や習い事でもして気持ちを切り替えられるようにしてみるといいかもしれないよ。
あとタバコは年をとった時に動脈硬化にもなるから早くやめた方がいいよ。
あとでツケを払うことになってしまうよ。
ひとつひとつ冷静に自分を責めることのないようにね。
>> 2
婦人科で相談してみたらどう?
私も生理前に何をしてもテンションが上がらず暗くなる日がたまにあるけど、ホルモンバランスが崩れているのかなーっ…
ホルモンバランスの崩れに注目して見ます。
それと、自分を追い込みすぎるのは確かに旦那にも何回か言われたことが有るのですが、この場でも言われるなら本当に自分は追い込みすぎる人間なのかもしれないと気がつきました。
自分の価値観をしっかり持てるような人になれる様になりたいです!本当に!
タバコも、危険な物なのですよね…
早めに、辞めるように努力してみます。
冷静に責めずに生きれるように頑張ります。
色々な事に気がつく事ができました!
励みになりました!
本当に有り難うございましたm(__)mm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧