なんだろぅ💧

回答3 + お礼3 HIT数 1445 あ+ あ-

2007/01/17 04:18(更新日時)

生理は9日前に終わったんですが、小さなおりものと薄い血が付くんです😠
それと今はなぃんですが下腹部の右横だけが痛い時あって💧
私は妊娠希望なんで中出しはしてぃるんですが、妊娠症状出るのは早すぎだし。何かの影響でしょうか❓
それとも生理の血がただ残ってるだけでしょうか💧
こんなの初めてて不安でレスしました。
長文読んで下さってありがとうございます‼

タグ

No.235600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵出血では?ご存じだと思いますが、排卵は、左右の卵巣から交互にあります。排卵時に卵巣に痛みを感じたり、違和感がある場合(人)がありますよ。基礎体温をつけていれば分かりますが、排卵は生理開始日の約二週間前なので、時期的にもそうだと思います。

No.2

早く婦人科行ったほうがいいですよ。

性交の際に膣にキズがついたのかもしれないし、菌が入り子宮が炎症を起こしているのかもしれません。

子供を作りたいのなら尚更、取り返しのつかない事になる前に病院に行く事をお勧めします。
大袈裟と思わずに。それで何ともなければ主さんも安心できるでしょう。

No.3

私は1さんと同じ考えです😃
現に私も排卵出血するので💕
今回卵子ちゃんが勢いよく排卵したんだと思いますよ💕

No.4

>> 1 排卵出血では?ご存じだと思いますが、排卵は、左右の卵巣から交互にあります。排卵時に卵巣に痛みを感じたり、違和感がある場合(人)がありますよ。… レスありがとうございます‼
丁寧に解りやすく説明して頂きありがとうございます‼
排卵出血だとぃぃですが、初めてだったので不安になってしまいました💧

No.5

>> 2 早く婦人科行ったほうがいいですよ。 性交の際に膣にキズがついたのかもしれないし、菌が入り子宮が炎症を起こしているのかもしれません。 子供… レスありがとうございます‼
大袈裟とかとんでもないです‼‼
やっぱり子供欲しいし何かあってからでは遅いので明日時間もあるし病院行ってみようと思います‼‼
心配して下さってありがとうございます‼

No.6

>> 3 私は1さんと同じ考えです😃 現に私も排卵出血するので💕 今回卵子ちゃんが勢いよく排卵したんだと思いますよ💕 レスありがとうございます‼
やっぱり排卵出血ってあるんですね‼
初めてだったので不安になってしまいました💧
卵子が活発だったんですね😊
安心しました‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する