本当に馬鹿でお恥ずかしい事をしてしまいました。 私は現在トリマーをさせて頂いて…

回答3 + お礼0 HIT数 1011 あ+ あ-

2016/07/27 01:12(更新日時)

本当に馬鹿でお恥ずかしい事をしてしまいました。
私は現在トリマーをさせて頂いていております。
しかし、上司があまりにきつく
つい、この間動物アレルギーの症状が酷くなってしまい、休むといってずる休みをしました。
それから病院にいくよう会社に言われ、一応病院にはいったのですが、検査をしても、もちろんアレルギーはなく、診察料とお薬を頂き帰りました。
しかし次の日に仕事にいったら
病院にいって領収書はあるか?お金が保険会社かどこかわすれたのですが、どこかで診療費をだして貰える。と言われたので持ってくるよう言われました。領収書はあるのですが、これって病院に本当にアレルギーになって診療し、薬をもらったのか保険の方が確認して結果が会社に連絡とかもいくのでしょうか、

16/07/20 15:41 追記
申し訳ありません。
動物アレルギーが嘘だとばれないか心配で、、
検査結果なども職場の人が聞けば病院側はお教えしてしまうのでしょうか、

No.2356766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

詳しくはわかりませんが、私が職務中に怪我した際は労災扱いで、治療した病院側から直接、会社へ治療費は請求されたはずでした。
治療内容状況等は多分聞いてない様でしたから、私から経過は職場に話してました。

主さんも、治療費は支払って貰えるんだと思いますけど?

No.2

そんなことでビクビクするなら本当のこと話したら?

自分では動物アレルギーだと思ったけど病院で検査したら違いましたって

下手したら詐欺だよ

No.3

個人情報だから、会社には内容は伝わりません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧