旦那とのスキンシップについてなんですが。旦那は人に触るのや触られるのが嫌いです。…

回答8 + お礼0 HIT数 1334 あ+ あ-

2016/07/21 23:42(更新日時)

旦那とのスキンシップについてなんですが。旦那は人に触るのや触られるのが嫌いです。普段はキスやハグなどもしてくれません。私が何回かお願いしてやっと、パパッとしてくれる程度です。なのでセックスの時もただ入れるだけ、私が口でしたり、旦那を責めたりするんですが旦那は絶対口を使ったりせずに手で少し触るだけです。
悲しくて、スキンシップについて何度か話したんですが、俺はそういうことしないから。と言うだけ。
最近は愛情も薄れてきて、旦那にスキンシップもお願いしなくなりました。話すことすら億劫で、すぐ寝室に篭ってしまいます。それに危機感を抱いたのか、今更抱きしめてきますが、もう気持ちが旦那から離れています。
付き合い5年、結婚2年ですが、精神疾患持ちなので新に自分を愛して求めてくれる人はいないと思います。
このまま女性として愛されず、求められず生きていくのが悲しいです。
旦那との子供も正直あまり欲しくありません。私のことを馬鹿にして、ブスと呼び、共働きでも家事は一切しないでアドバイスだけはしてくる。愛情があった時はニコニコできましたが、最近は殆ど聞こえないふりをしています。
こんな結婚生活、愛情を戻したり、旦那からスキンシップを取りたいと思わせるようなことはできるのでしょうか?
自分を磨き、旦那と別れて新しく愛する人を探した方がいいのでしょうか?
すみません。長くて。

No.2357115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

パートナーを新たに探すことだけが解決ではないと思います。
自分が自分を一番大事にして自己満足を得ることも大事だと思いますよ。
ブスなどの暴言はよくないし、あなたを下に見たいようなところがあるなら、旦那さんといることはあまりプラスではないかもしれないです

No.2

触れたり触れられたりが嫌なのは今更変わらないんじゃないかと思います。
スキンシップのことだけでなく他にも不満があり話し合っても改善しないようなら別れて自分のために別の人生歩くのもいいと思います。

No.3

もし離婚すると決断されるなら子供ができる前が良いですよ。

No.4

貴女に非は無いし
旦那さんも悪くはないと思います

性の不一致は
どちらが悪いというものでは無いでしょう。

但し、このまま互いに我慢し合う事は
お互いに苦しめ会う事になります

性の不一致は一生変わりません

食べ物の好き嫌いと同じです
ダメなものはダメなんです

貴女の悩みもその類のものだと感じます
話し合いで解決できる問題ではないでしょう

それでも旦那さんとの生活を続けるのであれば
恋愛対象ではなく生活を共にする相手です

身体の繋がりを重視する女性にとって
性は大切な愛情表現です

言い換えればセックスで満たされなければ
愛情も満たされることが無い

決して悪い事ではありません

お金が無ければ愛せない
容姿が良くなければ愛せないなど
それぞれの人がぞれぞれの価値観で
愛情の尺度を持たれています

貴女が現在の旦那さんとの生活を
続けられるのであれば

婚外で相手を探すことしか
解決方法は無いと思います。

社会的にはNGとはいえ
貴女は女性だし愛情にはセックスが必要なのだから
仕方ありません。

割り切るしかないと思います。

No.5

結婚前はどうだったの?
そういう男と分かってて結婚したなら、ご主人からすると「今更キスだのハグだのクンニしろだのうっとうしいな。しないって分かってるだろ」って思うし

結婚前はしてくれてて急に変わったのなら、違う男見つけたら良いと思います。

No.6

結婚前からなら仕方ないよ。

今更変われないし。
性の不一致、価値観の違いは結婚前にクリアしないと本当最悪離婚になります。

No.7

旦那と別れて、とのことですが離婚は簡単にはできませんよ。

No.8

女性専用癒しエステHealingのKeiと申します。
貴女の望み叶えます。
検索してみてくださいね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧