付き合って3年の彼とのセックスでの話です。ゴムを着けずに中に出してほしいと思って…

回答9 + お礼6 HIT数 10105 あ+ あ-

2016/07/26 22:57(更新日時)

付き合って3年の彼とのセックスでの話です。ゴムを着けずに中に出してほしいと思ってしまいます。
妊娠希望ではありません。1度、行為中に彼に懇願してしまい、彼もそんなに言われたら我慢出来ない、と、中出ししました。そのときはアフターピルを飲みました。それ以来、低容量ピルも飲むようにしています。
わたしのこの願望は、今の彼にだけそう思います。経験は彼以外にもう1人いますが、そんなこと思いませんでした。もちろん他の人にも思いません。
『中出ししてして欲しい』って、思うこと自体は普通ですか?みんなそれを理性で抑えているんでしょうか?ピルを飲むほど願望を抑えられないのは、わたしの理性が効かなさすぎなんでしょうか?
友人にはなかなか聞けないことなので、回答お願いします。

No.2357703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピルを服用しているなら避妊は出来てるわけだから、それはそれで良いと思います。
主さんカップルがしたいようにすればいいと思いますよ。

No.2

薬を飲むのは体に負担がかかるので私は賛同できないな。
もし彼の子供が欲しいと思えるほど好きなら、いっそ結婚してしまっては?

No.3

その気持ち、わからなくもないです。
むしろ、かなり共感です。
大好きな彼だからこそ、っていう思いですよね!
ピルを飲んでいれば避妊はできているので、問題ないと思います。
ですが、ピル服用による血栓症のリスクもあり、若い方が亡くなられてる症例もあります。お気をつけくださいね。

No.4

ピルも100%でないですよ
ピル処方された時言われませんでしたか?
中だしは妊娠のリスクある行為
大人として責任ある行動しましょうね
結婚して好きなだけ中だしして貰えばいいんじゃない

No.5

ピル飲んでも ゴムしなきゃ。
無用に中だししてると 抗体作っちゃって不妊の原因になりますよ

No.6

わかります。私も思いますよ。付き合い長い彼氏とだから、全部受け入れたいとか身を任せたいとか、相手に好きにされたい、とか、そんな感情です。でも、忘れてはいけないのは、命の問題があることですよね。私は子どもが出来たら産み育てます。相手が結婚と言っても言わなくても産みます。可能なら夫婦になって育てたいですが、、。自分で子どもを養って育てたいです。

No.7

>> 1 ピルを服用しているなら避妊は出来てるわけだから、それはそれで良いと思います。 主さんカップルがしたいようにすればいいと思いますよ。 回答ありがとうございます。
みなさんはやっぱり普通ゴムで避妊するので、ピルを飲んでまで中に出して欲しいわたしは普通ではないんですかね。別にみんなと同じでなくてもいいんでしょうが、自分が理性が効かない動物的なのかなと思うと心配になるのです。

No.8

>> 2 薬を飲むのは体に負担がかかるので私は賛同できないな。 もし彼の子供が欲しいと思えるほど好きなら、いっそ結婚してしまっては? 回答ありがとうございます。最もなご意見です。わたしもはやく子どもは欲しいですし。しかし彼とは遠距離なので、結婚となるとわたしは仕事を辞めなくてはいけないのです。それでなかなか決断できず…ピルを飲むことにしました。

No.9

>> 3 その気持ち、わからなくもないです。 むしろ、かなり共感です。 大好きな彼だからこそ、っていう思いですよね! ピルを飲んでいれば避妊はで… 回答ありがとうございます。
気持ちをわかっていただけて嬉しいです。出してもらうと、本当に一つになれた気がして、愛しさが込み上げてくる感じです。
そうですね。その血栓症などの副作用がネックです。なので、何かわからないですが、モヤモヤしています。

No.10

>> 4 ピルも100%でないですよ ピル処方された時言われませんでしたか? 中だしは妊娠のリスクある行為 大人として責任ある行動しましょうね … 回答ありがとうございます。
そうですね、仰る通り100パーセントではないです。でもそれはゴムも同じです。過去にゴムが破れてアフターピルを飲んだこともあります。
婚前の性行為自体が、責任ある行動とは言えないのかもしれません。

No.11

>> 5 ピル飲んでも ゴムしなきゃ。 無用に中だししてると 抗体作っちゃって不妊の原因になりますよ 回答ありがとうございます。
病院では、それはないと言われたのですが…医師によって違うんでしょうか?ただ、性感染症の予防のためにゴムは着けた方が良いとのことでした。

No.12

>> 6 わかります。私も思いますよ。付き合い長い彼氏とだから、全部受け入れたいとか身を任せたいとか、相手に好きにされたい、とか、そんな感情です。でも… 回答ありがとうございます。
わかっていただけて嬉しいです。わたしも同じ気持ちです。その命の問題があることと、ピルの副作用が悩みの原因です。
もし妊娠したらもちろん産み育てます(わたし1人でも養うだけの経済力はあります)が、周りに迷惑がかかるだろうなぁと思います。なのでピルを飲んでいます。
6さんは避妊されてないのですか?

No.13

お返事ありがとうございます。
ピルは副作用あるから辛いですよね。
若いときに避妊失敗しての緊急ピルの服用と、生理不順での低容量ピルの経験ありますが、どちらも身体に合わず体調崩してしまいました。
ただ妊娠したくないのならばピルは服用したほうがいいとは思います。

私は現在、妊娠しても構わないのでゴムもピル服用もしてません。
というのも妊娠の不安より妊娠できるかの不安があり、以前より婦人科検診で妊娠希望ならなるべく早く不妊治療したほうがいいと何度か言われ、結婚も、妊娠もしたいけど、自然妊娠できる身体なのかが分かりません。

ただ単純にエッチしていて彼氏に身を任せたい気持ちと、妊娠できる身体なのか不安との理由で、避妊するつもりがなくて、彼にもそう伝えてます。親も絶対孫が欲しいそうなので、その旨も彼に伝えてます(^_^;)
ただ、中出しは彼がまだ先にとっておきたいそうなので、実際まだされてないです。
完全に、私のエゴな理由で、避妊していないです。

No.14

普通だと思います。
体とか匂いの相性と云われる相性が良いんだと思います。
遺伝子、DNAレベルでの相性が高いと思います。女性から男性の選択のレベルが高く、セックス、つまり生殖、生活の相性が良いわけです。セックスの性感だけでなく、高率の妊娠、安産は間違いないとか。
でも、子供を望まなければビル避妊は続けないと子供だらけに。

No.15

匂いの相性について
HLA因子
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1145436929781942501
匂いの選択は無意識で、実際には誘惑したくなったり、いつの間にかという行動に出る訳です。
友人が研究しているのですが、女性からだけでなく、男性にもあるようです。
妊娠率は平均の倍ではないかという仮説を建ててます。
ピル避妊だけでは足りなく、ゴムも付ける必要ありそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧