初めて投稿させていただきます。 夫婦生活を終わりにするか悩んでおり怒りのスレを…
初めて投稿させていただきます。
夫婦生活を終わりにするか悩んでおり怒りのスレを掲載させていただきます。
私は36歳男性で結婚しており5歳娘がいます。そして妻とその両親と一緒に同棲しています。
結婚して10年間です。
私はサラリーマンでとくに浮気はしていませんし、土曜と日曜は娘と遊んでいます。
たまに平日に黙ってパチンコに行く悪いところはありますが遊び程度で借金などはありません。
妻からするとまじめすぎて面白くない人であると感じられていると思います。
長い結婚生活ではやはり色々ありました。
例えば6年前に1度妻の浮気で離婚するかをもめましたが話し合いをした結果許しました。
子供が生まれてから6年間セックスレスで出産後3年間はセックスをしたいことを話しましたがすべて断られ、あなたは気持ち悪い自分で自慰して我慢しろと言われ、それからはこちらセックスを誘いませんでした。
子育ての反動か子供が乳離れしたあとは子育てを自分の両親にほぼまかせっきりにして自分は友達と勝手気ままに遊びまわるようになっていました。その女友達はお金はあったようで自分はお金を使わなくても遊べていたようです。
派手な友達のせいか次第に家に帰らなくなり家庭崩壊の危機がありましたが友達とは関係が切れなんとか切り抜けました。
しかし1年ほど前からお金に困っているわけでもないのに自分が遊ぶお金がほしいためいきなり仕事を始めだし、最初は昼間だった花屋の仕事は次第に夜間の仕事が多くなりました。
そしてここ半年くらいは泊りで仕事に行くことが多くなりました。妻が土日にずっと仕事にでており次第に会話することもほぼなくなりました。
あやしいと思いながらちゃんと仕事をしていると信じました。
しかし本日妻が風俗で仕事をしていることがわかってしまいショックで頭がくらくらしています。
今も妻は娘はかわいいようですがおもちゃを与えるだけで育児は義母と義父にまかせっきりです。
妻の悪事はこのメールで書ききれないこともたくさんあります。
結果はどうにせよ妻とは話をしますが同じ過ちを何度も繰り返す人であることを考えるといやになってきます。
このレス返事はなくてもいいのでもやもやした気持ちを長々と記載させてもらいました。
読んでくれた方ありがとうございました。
以上
新しい回答の受付は終了しました
そこまでされて何故まだ我慢するのですか?
離婚して当然だと思います。
同じような境遇の夫婦を知ってますよ。もっと酷いと思いますが。
結婚する際に既に妻が妊娠しており、いわゆる』できちゃった結婚
だったらしいのですが、実はその子供がその男の子供でなかった。
その後に2人子供を生んだらしいのですが、その2人も旦那の子ではない。
旦那もそれを知ってるようなのですが離婚してないんですよ。
私からすれば不思議でなりません。
1度だけでなく何回も主さんを裏切りレス状態・・。
さらに身体のストレス解消として風俗という仕事に就く・・。
人に厳しく自分には甘いような人ですね。
もう改善も難しいですから我慢せず離婚しても良いのではないでしょうか。
本当は立て直す時に、同居を止めて家族だけで暮らして関係修復が良かったかも。
だって、奥さん 独身気分じゃない?
風俗の証拠と日記帳に子育てをしてない愚痴を書き綴って、弁護士に親権取れるか相談に行かれては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧