彼氏が欲しい・・・・ 友人が1人も居ない人生でした。 長続きが出来なく、…
彼氏が欲しい・・・・
友人が1人も居ない人生でした。
長続きが出来なく、疎遠の繰り返し。
誰かに紹介の当てや職場の出逢いも期待できない環境です。
過去に1人だけ、お付き合いをした事がありますが、たった3ヶ月で終わりました…
振られたショックも勿論ありますが、友人と一緒で彼氏とも長続き出来ないのかと落ち込みました。コミュニケーション不足だったのか…自分の性格に問題あるのかと否定され、余計悩むようになりました。
寂しく不安で…出逢いを求めて、いくつかネット利用してしまう日々…
直接会ったりもしましたが、良い人そうでも
やっぱネットの出逢いは怖くて、矛盾な行動してしまいます。
最初だから、明るくたくさん相手と話せましたが…
本当は無口で友人も1人も居ない。親戚付き合いすら駄目で、話し掛けられないと自分から一切話さない。
小さな子供の世話も出来ず、離れた場所で傍観。どう接したらいいか分からず、周りに気を使わせてしまう。
昔からこんな状態で、今更急にしゃべったり、子供に話し掛けたら、周りがビックリする…
こんな寂しい人間だとバレたくないから
男性との出逢いも上手く行かない…
こんな自分を理解してくれる男性が居るのかと…将来に希望が持てないです。
No.2360745 2016/07/31 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧