auオークションで…

回答4 + お礼1 HIT数 784 あ+ あ-

2006/12/20 00:44(更新日時)

落札した商品が壊れてて相手の評価を普通から悪いにしました⤵そしたら逆切れされて頭悪いやつと取引してもうた💦とか日本語わからないとかいわれました‼まじ腹立たしいです😤壊れてる商品を送ってきたくせに謝りの一言もないし😭

タグ

No.236114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなり悪いにしないで、壊れてたから返品したいって聞きましたか❓❓
確かに悪質な方もいますが、本当に知らなかった人もいるから、確認してからのが良いと思います⤴

No.2

発送時に壊れた可能性の高い物ですか?それとも、元々壊れてた可能性がある物ですか?

No.3

元々壊れてたっぽいです(涙)
返品したいといったらアドレス変えられてしまい音信不通です😭
くやしい💦

No.4

それは、悪質ですね💢アドレス変えた時点で 認めてるようなもんだよ!又新たにオークションに 登録しかねないから、評価とかを良く見て、少ない人とか、悪い人には気よつけた方良いですよ。

No.5

まず壊れ物はゆうパックなど保証があるもので発送しないとトラブルの元です!今回みたいに元から壊れてたとしても保証ないのも承知で取引きした主さんにも責任がかかりますよ。評価で主さんが何を言おうとも相手が『保証ないの知ってるだろ?こっちはゆうパックでと指定しただろ?』と嘘言われてしまえば他の人の見解は主さんが悪い事になります。
当人同士でしか事実はわかりませんからね。
着拒もアド変も言いがかりでしつこいから変えただけです、更には暴言はあなただ とも言われる可能性もありますから
これからは十分注意したほうがいいですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧