職場のウザいオッサン。 元々の性格も人に好かれるタイプの人間じゃないようだが、…
職場のウザいオッサン。
元々の性格も人に好かれるタイプの人間じゃないようだが、更年期のためなのかいつも眉間にシワを寄せてイライラしてる。物に当たるとかバカじゃね。
自分の考えが絶対正しい‼とすぐ他人に説教。
正論振りかざし相手に詰め寄る。
言ってることは正しいかもしれないが、言われた方は堪ったもんじゃない。
言い方一つで印象は変わるのに。
職場の人間はやっぱりこいつが嫌い。
いつも温厚な沖縄人まで更年期野郎の悪口を言っている。
私はこの職場に異動したばかりだったので被害は数えるほどしかないが次のターゲットは私になるだろう。
だが私は周りの人ほど大人じゃないので理不尽な事をされたらパワハラで訴えてやる。
そんな更年期のオッサンは事務のスピーカーおばさんに悩みを相談している。(おばさんはスピーカーなのでオッサンの悩みも筒抜け)
「俺だって頑張ってるんだよ 皆わかってくれない」だってさ。
人のあら探しを頑張ってるのか?それともイヤミを言うのを頑張ってるのか?
人に嫌われるようにしてきたのは自業自得だろが。
仕事ができたとしても性格が悪くて協調性が無きゃ誰もお前と仕事したいとは思わないだろが。
更年期こじらせて鬱にでもなればいいのに。と本気で思ってる私も相当 病んでる。
新しい回答の受付は終了しました
職場には必ずウマの合わない人とか自分中心でコミュニケーションが
出来ない人はいますからね。そういう人は何伝えたとしても変わりませんから
極力距離を置く、相手にしないほうがストレスがたまりにくいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧