弟に殴られて顔がおかしくなった

回答10 + お礼2 HIT数 2657 あ+ あ-

2006/12/20 22:36(更新日時)

今弟に顔面を殴られて顔が腫れて違う顔になったよ 痛い 鼻血がでて顔が切れた 痛いょ
あんな弟初めて見た 怖い
家から逃げてきた 痛い鼻が腫れて顔がおかしいよ 弟殺したい

タグ

No.236379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん✋どうしたの⁉‼早く病院へ‼‼

No.2

だいじょうぶ~!?何があろうと暴力をふった弟が悪いね。

No.3

痛さと悔しさでなみだが止まらない……

No.4

大変なら警察署で休んでも大丈夫だよ!寒くないの?

No.5

何がぁろぅと女の子殴るなんて最低💢💢…大丈夫ですか??冷ゃさなぃとだめですょ!!あたしゎ弟いなぃけどもし殴られたりなんかしたら三ヶ月ゎ口ききません💢💢

No.6

悔しいですね。殴られた事あるから、わかりますよ。
よく冷やして、きちんと治療してもらって。女の子の顔なら医者が心配してくれるはずだから親切な所でね。
現状はわかりませんが離れて生活できる様にした方が良いですよ。とにかく危険から逃げて欲しいと思ってます。
大事にして下さいね。

No.7

大丈夫ですか❓早く病院行って治療をしてもらわないと😭女の子を殴るなんて最低です💢

No.8

鼻だよね?大変…😔
病院行きましたか?
あと警察。
骨折してたら大変だよ。きちんと早めの正しい処置してもらわないと、悪ければ鼻が変形して形成手術しないと歪んだままになっちゃうよ😔

ケンカだったのかな?
ショック状態だと思いますが女の子の顔だから心配だから早めに病院かかってくださいね🙇

No.9

>> 8 みなさん心配してくれてありがとううれしくて泣いちゃった。。
今家に帰って来ましたアイツゎどっか行ったみたいでいないです。鼻の骨が折れたら動かないですか??動くけど触ったり鼻に力入れると痛いです 右半分と左半分の形が違うんですが腫れは治るのかな(T_T腫れてる方を触るとブヨブヨしてます…内出血してるのかな???形成手術なんて嫌だょ 病院行った方がィィかな… 泣いたせいか頭も痛いです…

No.10

てか、早く病院行けよ…。
手遅れになっても知らないよ。

No.11

10さん、こんにちは。あなたの言い方人を傷つけるね。レスするなら、考えて応援出来る人になってないと、被害者の主さんかわいそうだから、スルー願いますわ。m(__)m法律でも、主さん被害者だし。大人になってね。いくつのおぼっちゃまなの?

No.12

とりあえず…顔(特に鼻)大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧