はじめまして、22になる女です。 恋愛と悩みましたが、夜の話しなのでこちらに投…
はじめまして、22になる女です。
恋愛と悩みましたが、夜の話しなのでこちらに投稿させて頂きます。
数ヶ月前からお付き合いをしている
27の彼について少し御意見頂きたいです。
彼はいわゆる童貞です。
最後に彼女ができたのも大学時代…ってレベルでキスすらした事の無い人でした。
見た目は気持ち悪いわけでもなく
眼鏡のせいで暗い印象を持たれたりしていますが顔は整っていますし
コンタクトにした方がかっこいいかも!
と前向きにアドバイスしたりして
彼もそっか!じゃあ変えてみようかな!
と少しでもお互い良い方向にちょっとずつ変わっていこうね!と協力的な彼です
仕事も真面目で頭も良く
とても優しく私のことを大切にしてくれます
彼女ができなかった理由も
趣味に没頭するタイプなので欲しいと感じた事もそこまで無かったらしく
出会いも求めていないから無いのは当然で
気付いたら…といったかんじらしいです。
そんな彼なのですが
夜がやはり不満です。
というのも、初めてなのだからたどたどしいのは当たり前だしお酒も入っていたせいか立たなかったのも私からしてみればそんな問題ではありません
けれど、27で童貞という焦りがあるのか
必死感というか、早く卒業したい感がどうしてもぬぐえず少し萎えてしまいます。
彼にそんな気遣いを求めるのは無理なのは分かっていますし本人も必死なのは分かります
けれど、入れようとしたりゴムをつけようとすると萎えてしまったり
それは良いのですが(緊張しているのだと思いますし、ちょっとずつ安心してくれたら良いなと思っていますし伝えました)
寝起きの元気さを利用して今ならできる!と言ってきたり(私も眠いですし、そんなよしじゃあしよう!と濡れるわけでもないですし…)
ホテルや彼の家に泊まっていても
明日何時に起きる?〜時に起きればもう一回試すチャンスあるよね
と言われたり
気持ちはわかるんですが…なんだか引いてしまうというか萎えてしまいます。
最後に会った時には、後半私が気持ち悪くなってしまい
触れられるのも嫌で若干逃げてしまいました。
その事以外は完璧で安心できる彼なので
それだけを理由に別れるのは辛すぎますし
でも、それが想像以上に深刻で辛いです
冷めてしまいそうで怖いです(こんな事くらいで冷めるなんて最低ですよね)
彼に伝えて余計緊張させてしまうのも嫌ですしどうしたら良いかわかりません
同じような経験、乗り越えた方
また男性の方
私はどうするべきなのでしょうか?
また、こんな事で彼を嫌になりかけている私はやっぱり最低でしょうか?
御意見聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ふんふん
あなたは彼のチンポを愛撫してあげていますか?
手をそえてやさしく動かすとかしています?
お口でふくんだり
吸ったりしていますか?
金玉を柔らかく揉んだりしていますか?
私の経験ですが
萎えてきたらするべきです
立派になりますよ
頑張って下さいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧