業務スーパーのオリジナルの白菜キムチですが9/10消費期限の物を食べて生臭い味が…

回答2 + お礼4 HIT数 1199 あ+ あ-

2016/08/10 21:17(更新日時)

業務スーパーのオリジナルの白菜キムチですが9/10消費期限の物を食べて生臭い味がしませんでしたでしょうか?私は、こちらの店のキムチはよく購入していますが今回のような生臭い事はなかったので、もし同じように感じた方いらしたらレスおねがいします。

16/08/10 21:17 追記
ちょっと、おなかもおかしくなる感じなので半分位まだ残っていますが捨てようと思います。

No.2364295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこのは産地がやばいから(信用しないこと)
余ってたらゴミです。
怖いよ

• << 3 中国製と表記されていますが、日本のメーカーで製造されているそうなので心配ないと思いますが、そうなんですか。
  • << 4 中国製と表記されていますが、日本のメーカーで製造されているそうなので心配ないと思いますが、そうなんですか。

No.2

フジパンのスレといい、会社名出してこんなスレたてて良いのでしょうか?

業務用スーパーの本社にでも電話をかければいい話しなのに。

下手したら営業妨害になりますよ。

• << 5 フジパンのスレとは、なんの事でしょうか?私に何か関係ありましたか?なんでそのスレの投稿者と思うのでしょうか?生臭いと感じた方いませんでしょうか?という内容で業務妨害は、ないと思いますけど?
  • << 6 会社名、出さないと分かりませんよね?どこの、どういう商品か?

No.3

>> 1 そこのは産地がやばいから(信用しないこと) 余ってたらゴミです。 怖いよ 中国製と表記されていますが、日本のメーカーで製造されているそうなので心配ないと思いますが、そうなんですか。

No.4

>> 1 そこのは産地がやばいから(信用しないこと) 余ってたらゴミです。 怖いよ 中国製と表記されていますが、日本のメーカーで製造されているそうなので心配ないと思いますが、そうなんですか。

No.5

>> 2 フジパンのスレといい、会社名出してこんなスレたてて良いのでしょうか? 業務用スーパーの本社にでも電話をかければいい話しなのに。 … フジパンのスレとは、なんの事でしょうか?私に何か関係ありましたか?なんでそのスレの投稿者と思うのでしょうか?生臭いと感じた方いませんでしょうか?という内容で業務妨害は、ないと思いますけど?

No.6

>> 2 フジパンのスレといい、会社名出してこんなスレたてて良いのでしょうか? 業務用スーパーの本社にでも電話をかければいい話しなのに。 … 会社名、出さないと分かりませんよね?どこの、どういう商品か?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧