アラサー女です。 片思いしていた職場の男性に散々思わせぶりな言動をされて、長い…

回答2 + お礼0 HIT数 1350 あ+ あ-

2016/08/12 23:55(更新日時)

アラサー女です。
片思いしていた職場の男性に散々思わせぶりな言動をされて、長いこと振り回されて思い上がっていたのですがその人には彼女がいました。彼女も同じ職場で私も知っている人ですが、とても可愛いです。
この半年ほど、ちょっとした事で私が舞い上がっている間にも2人は付き合っていたんだな~と思うと何だか自分が情けないです。思わせぶりと書きましたが、彼が誰にでも優しいだけで私の勘違いだったかもしれませんし……
年も年なのでいつまでも引きずっている訳にもいかないのですが、それ以来ずっと落ち込んでいます。彼に恨みのような感情さえ抱いてしまいます。早く別れればいいのに、と。2人を見るのが本当に辛いです。そんな事を考えてしまう自分が一番嫌です。

よくある話かもしれませんが今後どう乗り越えていけば良いでしょうか。時間が解決してくれるでしょうか。

No.2365098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女がいるとわかれば、諦めが自然とつきますよ。
私も同じような目に合いました。
少しずつ、忘れてきました(* ̄∇ ̄*)
振り回されましたけどね、好きになって良かったですと今なら笑って言えます。

No.2

一旦好きになってしまったら、もう時間に任せるしかないですよ。
もし本当にその男が悪いやつで彼女がいるのに手を出してくるようなことがないといいのですが

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧