パソコン画面が…

回答5 + お礼4 HIT数 691 あ+ あ-

2007/01/19 01:12(更新日時)

パソコンの電源をつけたら、黒い画面で通常に起動するなど選択する画面がでてきてどれを試しても、青い画面で英語が沢山かいた画面になってしまいます。直す方法はないですか?😿

No.236886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フロッピーかCDは入ってないですか?

No.2

>> 1 いいえ…はいってません。

No.3

一度、強制終了してみたらどうでしょう?

No.4

>> 3 強制終了ていうのは電源きったり線ぬくことですか?それは何回もしたんですが、結局青い画面になります。

No.5

強制終了は電源を抜くことではありません。ALTとSHIFTとDELITEをいっぺんに押すことを言います。

No.6

>> 5 はいやってみたんですが、なんの反応もなく無理でした…。

No.7

パソは何年くらいたちますか?ノートですか?

No.8

一気に押す、又はAL→SIF→DELを2秒間隔で押してみてもダメですか?
パソ自体も一生懸命処理しようと動いてるので、電源入れてから長い時間与えてみて下さい。
それかパソ自体に容量が多いかも…
立ち上がった時にいらない情報を少し捨ててあげて下さい。ピクチャや製図など…あまりに多いと処理できずに混乱してるかもしれません。
どうしても無理なら専門店へ。

No.9

返事をくれた方ありがとうございます。強制終了試したんですがなんの反応もないのでパソコンの故障に関してってとこに電話しました。結局再インストール?初期化することになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧