旦那の元カノ

回答7 + お礼0 HIT数 1900 あ+ あ-

2006/12/20 16:19(更新日時)

数日前に、旦那が元カノと遊ぶ約束をしてる事が発覚しました。 メールや電話を頻繁にしていました。別れてから何年も経つのに何故、携帯番号が解ったのか? どうやらメモって隠してたみたいです。 未練タラタラで情けない。 子供が居るし、何より旦那を愛してる。 結局は惚れたもん負けですかね...。 そんな自分も情けなくて…悲しいです。 旦那は反省してますし、二度としないと誓ってくれました。 旦那と元カノのメールに私の存在が無かったら、私達は結婚してたし、幸せになってたのにね!って会話してました。昔、旦那は二股をかけてたので無理矢理、元カノと別れさせてしまいました。消えるべき人間はやはり私でしょうか?

タグ

No.236966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

消えるべき人間は 元カノでしょう?あなたは奥様なんだから堂々としていいんです!

No.2

別れさせたって言っても結局旦那様は貴方を選んだんですょ。そんな会話は相手に合わせてなので気にしない事です。男の人って何歳になっても自分を試してみたいから元カノなんて手軽な所で浮気しようとするんですょ。もう絶対にしないと言ってくれたのだから信じましょうょ。それに自分に自信を持って頑張って下さい。自分に自信がないと相手から見ても輝いて見えないと言うか…。大丈夫ですょ。自信を持ってです👍

No.3

旦那があなたを選んで結婚したんだから、良いんじゃない?彼女が良かったら、二股時点であなたと別れてるんじゃないかな?自身なくしちゃうの分かるけど、頑張って😃

No.4

旦那さんが、消えて
すみませんm(_ _)m

No.5

④さんのレスに同意🙇 うちの旦那にも元カノからたびたび電話かかってくる。相談らしいけど、はっきりいってウザイ😣

No.6

元カノ以上に旦那が 矛盾しすぎ‼元カノもムカつくけど 私なら旦那の方が それ以上にムカつくね‼

No.7

ぁたしの旦那も全く同じでした、現在結婚②年目で①人目妊娠中の時に元カノと会ってる事がゎかって、もぅその時に縁切らせました。今ゎ②人目妊娠中なんゃけど今年の旦那の誕生日にまた別の女と会ぅ約束とかしてて、必死に止めました↓卑怯かもしれませんが携帯メール自動転送機能を使って状況を見ながら旦那に、まだメールしてんの?とか聞きながら白状させました。それでぉまぇゎこんなんする奴ゃからこれ以上の手がぁりそぅで怖いから、もぅしぃひん とかゅゎれたけど、全く信じてません😭でも何回裏切られても好きなんゃもんなぁ…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧