自分に自信が無さすぎて、彼が本当に好きでいてくれてるのか不安で仕方ないです。彼も…
自分に自信が無さすぎて、彼が本当に好きでいてくれてるのか不安で仕方ないです。彼も私も仕事の時間帯が全く違うので、会える日なんてたまにくらいです。その分、連絡はこまめにくれます。ただ、私なんかのために無理させているのでは?と不安になります。彼はスゴく性格もよくてお話も楽しくて男らしくて、一緒にいるとスゴくスゴく幸せです。ただ、彼は私なんかといて楽しいのか、苦痛な思いをさせてはいないか気になります。「好きだよ」って言われても素直に受け止めることができません。私が彼を好きすぎるので、色んなところを気にしてしまいます。素敵な彼に不釣り合いな気がします。そんな私は彼と付き合う資格ありますか?
タグ
No.2374391 2016/09/06 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
資格…誰かと付き合うのにそんなの気にしてたら、誰とも不釣り合いみたいな気持ちになるだけで、百害あって一利なしでしょう。資格があってもなくても、彼が嫌だって言えば終わりじゃないですか。幸せになってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧