自信を持ち未来へと繋がる?

回答4 + お礼1 HIT数 595 あ+ あ-

2006/12/22 08:44(更新日時)

私は自分に自信が持てません。何をしたっていつもドジばっかり…。生きていて良かった事なんか、ダイエット成功・高校合格【面接・作文】なだけです。精神的に病んでしまい病院にだって行ったし母親は小学校の時に失って…大切な物ありますか?と聞かれても分からない。ない。と言える。目の前にある未来が怖くて、なにを頑張っても努力しても絶対に報われないんだって悲しいんです。それでも行動しない…もういつ消えてもいいや。

No.237557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは!今は何にもなくても、生きていたら大切な物も出来るし守りたい人も出来るし、嬉しい事悲しい事これから沢山あるよ。今は自分を大切にしてあげて下さいね。お母さんも応援してると思います!

No.2

ダイエット成功、高校合格、素晴らしいよ😉
あなたのスレで心を動かす人もいるんだよ☝

No.3

そんなことで消えたいって思っちゃうの?(^-^)
だったらオイラもオイラの友達もとっくに消えてるわな(^-^)

No.4

ダイエット成功って凄いですよ!私はいつも挫折してます~(T_T)主さんは自分の嫌な面ばっかり探してるんじゃない?いい面ってのは嫌な面より見つけるの難しいけど、そっちを探してみたら? 発見があるかもしれないよ~♪

No.5

皆様、様々な意見を述べて頂きありがとうございます。スッキリしてきました!お礼遅れてしまい、一括で申し訳ありません。。あれから私ゎ自分なりに頑張っていきました。無事に卒業もできる事が決定し自信えと繋ぐ事が出来ています。皆さんのお陰です!本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧