仮性包茎の男性、または、そういう方と付き合った事がある女性に聞きたいのですが、 …
仮性包茎の男性、または、そういう方と付き合った事がある女性に聞きたいのですが、
男性→最初に関係を持つ時から普通に被ってるのを見せますか?
女性→相手が仮性だというのをいつ頃どうやって気付きましたか?
新しい回答の受付は終了しました
まあ正直にいうと仮性包茎と真性包茎とそうじゃないのとがあんまりわかってない。
たぶん今までの彼氏は仮性だった…と思う?
そう言うの嫌う人って相当詳しい人とか調べた人じゃない?
初めての彼氏と初めてするとき、普通に見たけどそれが一般的な形なのかなって思ってそこから始まるから正直なんとも・・・
同年代の処女の人にはすぐ見せました。が、経験者には最初から剥けてないことを告げました。中には、終わってから皮を摘ままれて、手術を勧めた女性もいます。手術あとは、女医さんが上手かったこともあり、自信をもって見せます。
今は昔と違って情報が発達してるし医者からも子供のうちに剥く指導も受けたりするから結構少なくなってますね
大半とか言ってる人は情報が一昔前で止まってます
主も悩むヒマがあるなら病院に行けば良いだけ
優しいレスと現実は違うからね
目を覚ますのは今
↑云われている通りです。ネット時代は情報が早い。少し前にした30処女の女性の方も、「あっ、つるりと剥けている」とか言いました。以前、相手の男子が痛がって?入らなかったとか真性だったみたいです。
風俗でも包茎時代はすぐゴム付けられたし、あんまり良いことありません。
ただ、生は性病や嬢の妊活の可能性がありますね。実際、一人はパパの経験あります。
19才の時に手術したので、成長もしました。皮で押さえられた分だけは大きくなったと思います。
経験者には剥いて対応してます。
だいぶ昔に相当若い処女に、ばれないと思って包茎のまま行為に及びましたが、後で聞いたところによると、幼い頃お風呂で見たお父さんのと違うってのはわかってたみたいです。
小学生で気がついても、皮の厚さによっては剥けない人もいます。中学校が時に炎症になり(レディースとのパーティが不味かった?)、泌尿器科に行った時、厚いな、もしかすると剥けないかも知れないと云われました。その時は良く意味が解りませんでした。
早く剥ければあと、2cm以上はと思います。あと、手術後は炎症(性病?)にかかったことありません。サイト見るとAIDSにも効果あるとかいてあります。
ただ、手術後は激しく動かせるようになり、少し荒々しいとか言われたり、女性の方が腫れたりとかするように。
旦那も仮性らしいです。
私が目にする時は立ってない時も常に剥けてるので、本人が言うまで「剥けてる」と思ってましたが、縮こまったら被っちゃうので、仮性らしいです。
ネットとかで見る包茎の弊害で、先が細いとか、カスがたまって臭いとか、敏感なので早いなんてことはないので、あまり気にしてません。
>>28
手で被せれば被ります。
本人が仮性だと言うので、お風呂で試しました。
それまでも触ったことがありましたが、よっぽど縮こまってる時以外は、無理矢理被せないと、剥けてるので、「剥けてる」と分類されると思ってました(^_^;)
ばれてるかもしれませんが、言われたことはないです。
幸い射精直前で抜いて腹出ししてるときも剥けたままなので、普通の子なら大丈夫かなと。
包茎なのであまりフェラも好きではないんですが、慣れてる子が勝手にしてくることがあって、それはばれてたかも。
あとは、射精後にしばらくすると皮が被ってしまうので、終わったらトランクス履くようにしてます。
ゴムはずすとき被りますが、そもそもゴムは殆どつけないです。
フェラとか手コキされてる時ってたぶん皮が被ったり剥けたりしてるんですよね。包茎だからなのか、ずる剥けの人でもそうなのか、その変がわからないんですが。
>>36
お風呂の中だと温まってるみたいで、ダラ~ンとなってて、長さ的に半分ぐらいまでしか被らないので、あんまり良く分かりません。
ホントに寒くて縮こまった時は、いつもと別人みたいに小さくなって、被せると全部隠れて子どもみたいなので、いつもとギャップがあって可愛いなと思います。
最初から皮が被った包茎を見せましたよ。
俺はわりと小さめで、妻の元カレはデカチン・剥けチンだったらしくて、それについてはずいぶん揶揄われました。包茎よりもサイズが問題で、スレンダーなのに500mlペットボトルが入る妻には物足りず、俺のを大きくしようと(半ば冗談で)毎日皮を引っ張ってくれています。どっちかと言うと俺とはエッチよりも、皮を引っ張って遊んでいる感じで、性欲発散はデカチン男で済ませているようです。
包茎手術は、する気がまったくありません。(皮は妻のおもちゃですから)
>> 46
ゴムの締め付け感が嫌で、殆どしたことないです。
あと、女性に見られない状態では皮被ったまま挿入することもあるんですけど、これもバレてるのか…
挿入する時に剥けませんか?
自分は、いつも一回だけなんですが2回目を求められた時があったのですが、そういう時に限って一回目をちょっと激しくしたせいかカリに直接触ると痛みを感じるようになってしまい、皮の上から触ると痛みを感じなかったのでバレないようにトイレで半分位被らせてゴムを着けて望みましたが、直ぐに「いつもと違くない?」と言われ見られて気付かれた事がありますが、2回目だったので、固さとかが違ったのかもしれませんし、見た目が違ったから指摘されたのかもしれませんし、定かではありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1811HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 752HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 253HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 243HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 262HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧