21歳の女です 大学3年です。 1年ほど前に、授業で気になる方がいた…
21歳の女です
大学3年です。
1年ほど前に、授業で気になる方がいたので、勇気を出してLINEを聞き出すことに成功しました。
しかし、私から送る一方で質疑応答のような状態になってしまいました。
向こうからしたら面倒のように思えたので、こちらから送るのを止めLINEはそれ以降動いていません。
何度か話すチャンスはあり、すれ違いざまに目も合ったのですが・・
緊張のせいか、目をそらして避けてしまいました。 かなり後悔しています。
これまでLINEでしか会話した事がなく、実際に話したいと思っていますが、
今更、当然声をかけるのも変ですよね?
みなさんが、相手の立場だったら、びっくりして引いてしまいますよね?
No.2377977 2016/09/16 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いきなり話しかけられると確かにびっくるするかもしれないので、そのまえにLINEで、
今まではタイミングがあっても照れてしまって話しかけられなかった、今度話しかけても平気?
とか、ライトな感じで聞いてみるとかどうかな?
主さんとお相手のキャラがわからないから、的外れなこといってたらごめんね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧