血液型について
聞きたい事があります。
B型とB型の間の子供は、血液型で可能なのはなんですか?教えて下さい。もしくは、全ての血液型の組み合わせを教えて頂けたらうれしいですm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Wikipediaとかで調べたら書いてありますよ。
BとBは可能性だけならBとOです。
簡単に後を書くとA同士も同じAかO、AとBはすべての血液型の可能性有り、O同士はOのみ、AB同士はAかBかAB、ABとAはAかBかAB、ABとBはAかBかAB、ABとOはAかB、AとOはAとO、BとOはBとO。
赤ちゃんの時と血液型が変わるというのは、生まれてすぐに別の検査の為に採血する血液は臍帯血と言って臍の緒から採るため、確かではないそうですよ☝でも、生後1週間後に足から採血した本人の血液も間違いってあるんですかね?1ヶ月検診でもらう検査結果に載ってる血液型です。
やっと意味がわかりました。13さん。OOというのは組み合わせたあとのことですね^^;私は、B型にある可能性のことだと、つまり組み合わせる前の段階だと思ったんです。組み合わせのことだったんですね、それならOOわかります。
私は臍帯から取る物で変わると言うのは、あくまで『母親』か『父親』の血液型のどちらかだ、と聞きました。
それに、足の裏からの採血は間違いないと看護婦さんから聞きましたよ。
うちの旦那は、両親の血液型を間違えて覚えていて『自分は貰われっ子なんだ…😔』と本気で思っていたようです😁💦
両親にもう一度、血液型を聞いてみたらどうですか?😊
私は18で妊娠するまでAだと思っていました。高校時代採血の時に簡易検査されたけど、その時も「Aですね」って…
でも妊娠後血液検査の時ABって書いてあって…⁉不思議に思って「Aじゃないんですか❓」って産婦人科の先生に聞いたら 次の検診の時もう一回検査してもらってABだった事が判明💦
血液型を勘違いしてるって事ありませんか❓
主さん、びっくりしたね😢
私は父とは血が繋がってませんが、父は父です。下に父の血をひく妹がいますがわけへだてなく育ててくれました。
祖父母さんならちゃんとあなたの中にDNAは受け継がれているし、家族は心の繋がりが大事だと思うよ。
こんなことしか言えなくてごめんね🙏
主さんの幸せを願ってるよ😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧