5年前からw不倫中の♂です。 お互い夜の夫婦関係はレスです。 私には小学生の…
5年前からw不倫中の♂です。
お互い夜の夫婦関係はレスです。
私には小学生の子どもがいますが、
お互い離婚して近い数年後には一緒に住もうと計画をすすめてきておりましたが、今になり気がついたというか・・子供が可愛くて仕方ありません。
もちろん彼女のことも可愛いくて仕方ないのですが、離婚してからこのままでは慰謝料など金銭の面でも彼女に迷惑かかると思います。どうしたらよいかわかりません。アドバイス、お叱り、なんでもお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
今日はやたら不倫スレ多いですね。
女性側の気持ちもわかるスレがあるので、参考にされては。
ダブルということは、相手にも子供さんは?
まず、子供を捨ててまで主さんと一緒になりたいと言う女性なら、主さんと価値観はあわないかもしれませんね。
5年もダブルが出来るなら、主さんが思うより強い女だと思うけど。
金銭的な負担を負うのは誰でも嫌でしょ
特に養育費を毎月払わなければならない事、慰謝料を一括で払う事の出来ない経済状況となれば
更にWで慰謝料を払っていかなければいけないかもしれないのに
しかも彼女の何を知って先を見てるんですか?
彼女は婚外恋愛が出来る人です
あなたもそうでしょうが、そんな人をどこまで信用出来ます?
現在の旦那との関係が次はあなたになるだけ、現在のあなたが次は別の人になるだけ、家庭での彼女を知らない以上それ以上踏み込まない方が後悔はしません
子供は親を裏切らないけどパートナーは簡単に裏切る
幸せになりたいのなら、自分が選んだ現在のパートナーや家族を信じた方が失敗しないかと思いますがね
普通の生活を続けることが多難なところに不倫などすれば尚更前途多難です。
不倫に逃げても何の解決もせず、余計な悩みが増えるだけでしょう。
そして、不倫相手と一緒になったところで誰も幸せになれないことが現実はそんなに都合よく甘くはないと言うことです。
誰もが不倫で早くSEXしたいと思っている時はそう考えるんですよ。しかし冷静になってから金銭面でどうしよう、子供はどうしようとなってくる。騙したことになるのですそれで事件になっているんですよ。穏便に片づけることですね。
5年も子どもを裏切り続けて
今さら???
頼むから、妙なところでぬるい親心出したりせず
そのまま不倫やり遂げて
どんな結末なのかを見届けなさいよ。
頼むから、人として恥ずべき行為に耽る
その背中を子どもに見せ続けるのは
やめなさいよ。
親としての努めも、子どもとの信頼も、すべてを踏みにじった主に
明るい未来などあるわけがない、
そこに子どもを巻き込むな。
お互いの家庭を壊し、妻や子供、相手の旦那を傷つけてでも一緒になる覚悟があるなら黙って慰謝料払え。そんな覚悟もないやつが一丁前に不倫てか?自分らの事しか頭にないやつ同士お似合いだな。子供は作らないでね?可哀想すぎる。恨まれながら生きて下さい。そして慰謝料、養育費等を払い続けて下さい。
自分勝手な男だねー、相手の女も欲しい、自分の子供も捨てたくない、妻は要らない、
不倫するなら家族全員を捨てなさい、そして義親、妻、子供、親戚、皆んなから恨まれなさい、
それだけの事してるのだから地獄を見なさい。
それから何年かして不倫女に捨てられなさい。
お子さん可哀想だな~
わたしも皆さんと一緒で、こんな勝手なお父さんなんか軽蔑するし、いらない。
不倫相手の女に慰謝料払わせたくないって、そんなの自業自得だよ。
何言ってんだか呆れてものも言えないわ!
せいぜい頑張ってp(^^)q
彼女側と自分側に慰謝料払って離婚して、その後は養育費ももちろん払うべきですよ。
そうすれば可愛い彼女と一生一緒にいられます。
五年は長いですね…。それを知った奥さん、お子さんはどんな気持ちになるのでしょうか。想像するだけで、私なら胸が張り裂けそうになります。
笑っちゃいます。
彼女が可愛い?
毎日一緒に暮らして、スッピンやトイレに入る姿見て、喧嘩したりあくびしたり、だらしない姿も垣間見て、日常にまぎれたらそんな気持ち、続かないよ。
人目忍んでお洒落した姿でたまに会って、ホテルでいっとき「いけない恋」を気取った燃えるセックスしてれば、お互いそりゃ良く見えるわな。
主は奥様とセックスレスでも彼女はどうだかわからないし、不倫の口約束なんて、主を見てもわかるように誠実性なんて無いよね。
いつでもやめられるし、損得で動ける、そんな程度のものだよ。
可愛いこどもから嫌われ、妻から憎まれ、慰謝料を払って独りになる。
そうでもならないと主のような男は、自分の犯したあやまちの罪深さに気づけないんじゃないですか?
既婚とか恋人いるのに誘ってくる男はよくいたな。
水商売とかやるとほとんどそれ。
正直きもい奴ばかり。
一途な男に限ってイケメンだったりする。女もね。
類は友を呼ぶから主さんまた変な男に出会わないよーにね。
5年は長いよ。
奥さん気付いてるんじゃないかな。奥さんも誰か良い人がいて、主も裏切られてたら良いのに。と思っちゃった。
それで不倫相手の旦那にバレて慰謝料請求されて、会社にも怒鳴りこまれてクビになるかもね。
不倫するなら、何もかも捨てる覚悟を持たないとね。
地獄に落ちる覚悟。
どっちか選ばないとね、自分の血を分けた可愛い子供か、5年間他の男と共有してた汚い女か。それでも平気で居られたんだから対して好きでもないんだよ。
早く気付きなよ。
自分が蒔いたタネを
悩むなんて、最低、最悪ですねぇ(*^^*)
子供も彼女も可愛いのなら
死ぬまで、働いてお金を稼ぎなさい。
後は、ここで話すより
彼女と話し合う事じゃないでしょうか?
貴方の人生は、貴方だけの物なので
お幸せに頑張って進んでください(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧