女性に質問です。 旦那さんが、結婚前に付き合っていた女性がいて妊娠してたこ…
女性に質問です。
旦那さんが、結婚前に付き合っていた女性がいて妊娠してたことを隠して、あなたと結婚してたらどう思いますか?
A離婚する
B離婚はしないで仮面夫婦を演じる
Cその他 事情を聞いて納得すれば許すなど
男性は、同じ同性としてそのような男性をどう思いますか?
16/10/01 21:37 追記
補足
早速のレス、ありがとうございます。
不倫ではないです。結婚前に交際してた女性です。
D結婚後に付き合いがなければ許すを追加します。
新しい回答の受付は終了しました
元カノが妊娠中に主さんと結婚したの?
主さんと旦那さんはかなりのスピード婚?
元カノはその後出産したのでしょうか?
彼は認知しているの?
養育費払ってるの?
いろいろわかりませんが、自分以外の女性が夫の子供を産んでいるというのは、私は嫌だな。まだ自分が妊娠していないなら離婚すると思います。
Cですね。
妊娠後にどういう話し合いをし、どういう結論を出したのかまで聞いて、納得できる内容であれば、人間なら過去があるのは当然なので以降は追求する気はないです。
例えば、妊娠したことを知ってから逃げて音信不通にしてやったとか、元彼女の意見もろくに聞かないで無理矢理中絶させたとか、そういうことなら軽蔑するので即決で離婚します。
例えば、元彼女とよく話し合った結果、元彼女の希望で中絶したとか、元彼女が結婚も望まず認知も望まず1人で産んで育てているとか、双方合意の結論が出ているのであれば問題ないです。
例えば、結婚はしなかったが認知はしているという場合、養育費を送っていれば納得できますが、認知だけして養育費も送らず元彼女と子供を放置しているということなら、すぐに養育費を送るように話をして、素直に私の言う通りにするなら離婚しませんが、拒否するようならやはり軽蔑するので離婚します。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧