好き?

回答2 + お礼1 HIT数 809 あ+ あ-

2006/12/21 15:01(更新日時)

好きな人がいるんですが、
恋愛対象なのか、友情みたいなものなのか分からないです。
二人っきりだとほとんど話せないし…。
たまにしか会えない人。
しばらく会ってない。
このままずっと会えなくなるのは、さびしいと思う。
付き合うとか、恋については幼稚な考えしてるからよく分からない。

その人は、オタクで自己中で良いとこはどこだろう?
どうしてか、魅かれてる自分がいる…。
例えるならダメだけど、どこか憎めないお兄ちゃん…とか?

何がしたいのか自分でも分からないけど、助言を頂けたら幸いです。

タグ

No.238468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きになるのに理由はいりませんよ➰私も今主さんと同じ感じで好きな人が居ます😉何がよくて好きになったかわからない相手が😨(笑)相手の気持ちがわからないって不安で頭いっぱいで悩みますよね😥私なんか考え過ぎてマイナス思考しまくって一人で凹んで食欲もなくなり不眠になりと考え出すと止まらない性格なんです😫とてもこの今の気持ちが辛いです😣でも人を好きになるのにスムーズに行くより少し悩むぐらいの方がいいかもしれませんね😉相手の気持ち相手の事を考えてるその辛さの文その人が好きって事だと私思います😊だから主さん今いい恋してると思いますよ😊お互い今の恋愛大事にして頑張りましょうね🙆何か変な事しか言えなくてごめんなさいね😥

No.2

>> 1 返事ありがとうございます。
ほんっと相手が何考えてるのか分からない(苦笑)
それでもクリスマスに会えるかメールしてみようかなぁ…( ̄ω ̄)

悩み過ぎて体調を崩さないようにしてくださいね🍀
そして、お互いに想い合える日がくる日を願って。
私も頑張らなくちゃ。

No.3

私も好きな人がいます‼一週間ぐらい前まで、すっごくイイ感じが続いてたのに何故か彼からのメール📧がなくなっちゃった😢いつもマイナスに考えてしまう私にゎツライ毎日で…😠この数日メール📧がなくなってから、彼に対する想いを再認識しました‼誰かに話を聞いて欲しくて、ここに書き込みしました🙇チラッと読んでくれたら嬉しいですっ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧