恋人が1日に1回の射精しか出来ません。。 前の職場で知り合い、去年から付き…

回答13 + お礼8 HIT数 2688 あ+ あ-

2016/10/11 14:36(更新日時)

恋人が1日に1回の射精しか出来ません。。

前の職場で知り合い、去年から付き合い始めてもうすぐ1年になる34歳の彼氏がいます。

職場が同じだった頃は都合が合わせやすく、週に3回は仕事終わりに食事、そのうち2回は食後に仲良ししたりしていました(それでも平均よりは少ないのでしょうか…?)。

しかし、私が転職してからは都合がなかなか合わず、毎週同じ曜日に週1で会って仲良ししていますが、彼は性欲が強いにも関わらず1日で1回しか出せないので、正直物足りなく感じています。(終わった直後に触るとキツいようで、15分ほど置くとまたすぐ勃ちはするのですが…)

人それぞれペースや性格、限界があるでしょうし、勿論それ目的で彼と付き合ってるわけではないので咎めるつもりは全くないのですが、週に1度、しかも1回で、ただでさえ私は自分を慰めても全く快感を覚えないタイプなので、悶々としてしまうことがあります…。

皆様の彼氏さん、旦那さんで、性欲は強くて普段からすぐ勃つけれど、1日1回しか射精が出来ないって方いますか…??

タグ

No.2386079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとエッチの上手い人と付き合わないと駄目だよ
一回で満足させられないような男は止めときなさい

No.2

2回射精出来るけど1回目よりも遅漏ぎみになり精液量も少なくなります。

でも1回目を射精しても、
萎えずに勃起したまま2回目が出来ますよ。

No.3

>> 1 もっとエッチの上手い人と付き合わないと駄目だよ 一回で満足させられないような男は止めときなさい レスありがとうございます…!
今の彼と付き合う前は男性経験がそれなりにありましたが、本気で好きになれた人は居らず、仲良しを気持ちいいと思えることもありませんでした…。
でも、今の彼との仲良しは凄く気持ち良くて、彼で初めて本当に人を好きになることを知り、気持ち次第で仲良しの気持ちよさも変わってくるのだと知りました。
最終的な満足感は確かに少ないと思いますが、最中の満足感はそれなりにあります。。
彼は私の為に一生懸命尺を伸ばそうとしてくれるのですが(言わなければきっとかなり長いこと伸ばせます…)、私は無理して欲しくないという気持ちで、我慢しなくていいからね、出したい時に出してね、と言ってしまいます…。
これが駄目なのでしょうか。。

No.4

>> 2 2回射精出来るけど1回目よりも遅漏ぎみになり精液量も少なくなります。 でも1回目を射精しても、 萎えずに勃起したまま2回目が出来ますよ。 レスありがとうございます。
やはり、1回しか射精出来ない方が少数派なんでしょうか…。
彼は射精→少し縮む→15分前後経つと再び勃起(射精は不可、でも弄られるのは気持ちいいし嬉しい)って感じです。
2回戦、憧れますが無理強いはできません…

No.5

年齢もあるんじゃない?うちの旦那、35なんですけどね、1回やった後に勃ちはしますが射精まではいかないですね。そんなのさせるのも可哀想なんで、1回で止めます。
1回をものすごーくディープなものにしたらどうでしょうか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます!
やはり年齢でも左右されるものなのですね…!
しかし彼曰く、昔からそうだったらしく、そんな話は今まで聞いたことが無かったので当初は小首を傾げるばかりでした。
1回をディープに、してはみたいですし、私を思って彼もそう提案してくるのですが、時間経過に連れて出しにくくなるというのです(泣)
流石に不完全燃焼はお互い嫌ですし、どうしようかな、なんて考える毎日です。。

No.7

30代も半ばになると、二回戦はちょっときついかなーとなる男性も多いと思いますよ。彼が他の日に自分で処理してたりはしないか、そこはちょっと気になりますね。

No.8

人それぞれだ
年齢が上がれば一回所かセックスの回数も下降するばかり

あと、セックスを仲良しとか言うなよキモい(笑)
そのくせ射精とかは普通に書いてるし

No.9

>> 7 30代も半ばになると、二回戦はちょっときついかなーとなる男性も多いと思いますよ。彼が他の日に自分で処理してたりはしないか、そこはちょっと気に… レスありがとうございます!
やはりそうなんですね。
彼は自慰をしないときはしないしするときは2日に1度くらいするらしいです。
でも会う前日はしないなど、色々彼なりに配慮はしてくれているみたいです…。

No.10

>> 8 人それぞれだ 年齢が上がれば一回所かセックスの回数も下降するばかり あと、セックスを仲良しとか言うなよキモい(笑) そのくせ射精とかは普通… レスありがとうございます。
そうですよね、やっぱりそういうものですよね…

射精をうまくマイルドに変換できなかったものでして。
仲良しは他サイトのお悩み掲示板を閲覧していた影響です。
こちらでは初めての投稿でしたので…
こちらでは仲良しと書かない方が良いのでしょうか。
ご意見ありがとうございます。

No.11

そりゃ射精した後に、直ぐオチ〇チンを触られたら
キツイですよ。誰でも。
亀頭が敏感になっているので痛いです。
彼は15分で回復するなら早いと思います。

私なら1時間ぐらいは、そっとしておいて
欲しいです。

そして彼氏は2日に1度は自慰をしているなら
年齢からしても平均か強い方だと思います。

彼氏の性欲は決して弱くないです。
クンニも含め、彼氏にはもっと前戯に
時間を掛けて貰っては?
どうして欲しいか、どうしたら満足出来るかを
彼に伝えてみては?話し合いの場を設ける。

No.12

>> 11 とてもわかりやすいレスありがとうございます!
それを見て少し安心しました!
話し合いも、考えつきそうで考えつかなかったので、賛成です…!
言われてみれば、行為について深く話し合いをしたことはありませんでした。
なんだかちょっとすっきりしましたし、ためになりました、ありがとうございます!
次に会ったときお話してみようと思います!

No.13

人によりますよね。
元彼は2回しようと思えば出来るけど、2回目はやはり時間かかりました。遅漏気味になります。
今の彼氏は2回でも普通にできます。
早漏なんですが2回目でも早いです笑

No.14

>> 13 レスありがとうございます!
人によってそんなに違いが!
ためになります、本当に色々な方がいるんですね…!

No.15

時間の長さにもよるけど最低2回はエチケットかと。
1度目は自分の為(と言いつつそうでもないけど)
2度目は相手の為(自分は気持ちよく無くても良い)という感じでしてるよ。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
成程、そういう考えもあるんですね!
相手をしっかり配慮する、素晴らしいことですね。
彼も私を気持ち良くしようと精一杯ではあるんですが、どうしても無理しなくて大丈夫だからね、って甘やかしてしまいます…。

No.17

主さんの彼氏さんが言うように、時間を掛けすぎるとイキにくくなるみたいですね。
ウチの旦那の表現を借りると、射精の波を何回か我慢すると波自体が来にくくなるそうです。
我慢したり、無理に射精しようと頑張ってると可哀想に思い、私も出したい時に出していいよと言ってます。
それでも殆ど満足出来てますが、たまに凄く早く終わっちゃう時があって、不完全燃焼の時も(^_^;)
たぶんもう1回出来ると思いますが、無理強い出来ないので、そのまま寝ます…
旦那も直ぐに立つし、結婚前で頻繁に会えない時は続けて何回かしてたので、それなりに強いんだと思いますが、年齢的なコトと精神的なコト(飢えがなくなった)とで、1日1回の男性になっちゃいましたね(^_^;)

No.18

回数は何回は出来るけど 何回しても早いよ
2回目でも 3回目でも まぁ5分以内に終わる
1回目は2.3分ってところかな?
過去最短は 30秒位で 尽きた。
ダメな旦那の話し。

No.19

うちの旦那は若い頃から1回しか出来ませんでしたよ。半日位空けないと無理です。
でも前戯にだいぶ時間をかけるし、入れてからも長いので十分満足です。
道具を使ってもらうのもいいのでは?

No.20

うちの旦那も一回ですね。
射精するのに100メートル走を全速力で走り切るぐらい体力をつかうとのことで…。
若いうちは2回いけるかもしれないけど、一回でも十分ですよ。
物足りないならば道具を使えば良いと思いますよ?

No.21

私は調教というか3年かけて1日3回まで出来るようになりました。
最初は1日1回が限界でした。
今でも3回すると丸1日は出来ません。
とにかく優しくするが基本です!
亀頭がダメなら横を優しく舐める!
優しく優しく。
それを繰り返し1日2回(時間は空けます)は無理なく出来るようになりました。
主さんも焦らず頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧