初体験の相手以外としたら、受け入れられなかったです… 私は遅く、20代半ばまで…
初体験の相手以外としたら、受け入れられなかったです…
私は遅く、20代半ばまで処女でした。
はじめての時は緊張しました。
全部受け入れるまで時間が掛かりました。
そして、わずか1年ぐらいでお別れする事になりました…
それから男性と出会いなんてある訳もなく
5年以上経ってしまい、30代になりました。
親や親戚の紹介で、ある男性を進められ、
私はノリ気ではなかったものの、将来への不安があったし、相手は私を気に入ってくれたみたいだった。他にはもう居ないとお付き合いするようになりました。
彼はとても真面目で優しかったです。
そして、彼と性行為する時が来ました…
私は相手のを見て、嫌悪感がありました。
下半身は毛深く、臭いもキツくて、抵抗がありました。
はじめての彼は、下は毛が薄く、臭いも無かったので抵抗がなかったです。
私は過去の初彼氏と比べてしまいました…
彼も私の体とか見てどう思ったか分かりません…でも色々してくれたので、私もしました。
彼の事は好きだけど、また性行為する時は気分が落ち込んでしまいます。
しかも何回も求めてくるから余計に辛い。
年齢的に口に出さなくても、結婚の方向になっています。
最初から見合いみたいな感じだったから
お互いに親とも顔合わせ済みで、互いの親同士も仲が良しです…結婚に反対する訳がない。
親や親戚中に自分らの関係が知れ渡っている環境だから息苦しくなっています…
旅行とか行く際も話題にはなるから。
色々想像されてそうで嫌です
相手の親に子作りについても冗談混じり?に言われる始末だから。顔がひきつる。
彼からは具体的に何も言われてないですが…
毎日連絡してくれます。
この状況で別れたいとか言えないです…
私も年齢的に焦りがあり、子供が欲しいです。
これを逃したら、もう相手は見つかりづらい。
今から全部、関係を壊すのが怖くて行動出来ない。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの今置かれてる立場を考えると、シンドイですね~。
今の彼に、正直に相談してみてはどうでしょうか?
主さんの文面から推測するに、彼は気に入ってくれてるみたいなので、(匂いが気になる)とか(ちょっと濃いのが気になる)と相談しても良いと思います。
この先の結婚してからの事を考えると、今から何でも夫婦間の事を相談し合える関係を作っておくのも、良いことだと思うます。
ちょっと濃いのは、処理してもらうとか、匂いはどうすれば良いのか分かりませんが、お風呂で体洗ってからするとかでしょうか?二人で考えて、やってみてはどうでしょう?
なんか回答になってるのかですが、少しでも参考になれば幸いです。
臭いは重要なファクターで、遺伝子が近い形状だと近親交配で異常児が生まれるリスクを回避させる役割があります。
キスをするクンニするのも相手を適合か選別する行為です。
体の関係だけで言えば、今のお相手は不適合でしょうね。
この先出会いがあるか分からないってのはそれは主さんの思い込みで主さんから出会い求めたら必ず出会えますよ!
主さんが行動しないだけ。
彼氏とのセックスが苦痛だと思うならそれは彼氏のことは好きじゃないと思います。
自分で探して一杯恋愛経験をしてそれから結婚しても遅くはないと思いますよ。
結婚したら簡単に別れる事が難しいから良く考えて決めて下さい。
周りがとか親同士がとか関係ないですよ。
この先ずっと一緒に暮らしていくのは主さんなんだから
ずっと一緒に暮らしたいと思う人を決めるのは主さんです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧