🍔メガマック🍔
メガマック食べたいです‼
で夕方近くのマックに行ったら売り切れ😱
やっぱ朝マック終わってすぐ買うべきですかね⁉
てか期間限定っていつまでなんですか⁉⁉
ちなみに朝マックのマックグリドル(だっけ?)あれは不味いですね。美味しくなかったです。マフィンだけにしろ‼って思いました🍔✋
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え~昼過ぎには売り切れ❓😭
昨日も メガマックスレありましたが そこでは 期間が延長されるようなレスありましたが どうなんだろ❓
家族みんな食べたがってるので週末 食べてみる予定ですが 早く行かないとダメですね
小3の長男は 先週挑戦⤴
大食いだけど 口が小さいので苦戦してました💦 中身が出ちゃう😤 普通の紙で回りを包んで食べるとうまく食べられましたよ☝
ちなみに… 携帯のみのお得なクーポンがあるから ゲットしては? たしか280円になります💰😁
食べづらいandメガマック=威圧的なネーム❌
ビッグマックの方が味のバランスは良いと思います
売り切れなら主さんが、ビッグマック+ハンバーガー二個を注目してさ ハンバーガーのハンバーグをビッグマックに入れて なんちゃってメガマック風にアレンジして食べたら?
個人的意見ですがメガマックよりビッグリマックにしたら愛嬌があって良いと思います(^-^)/
付け足しハンバーガー二個のパンが余りますから 🍟やチキンナゲット等などのサイドメニューを挟んで食べれば 問題なしと思います
たしかに大きさはビックマックと同じくらい?かなと思いました😃でも食べ応えがすごい✨お腹いっぱいです✨
マックグリドル?😥はあたし的にはメチャ旨😍でしたよ💕
とくにベーコンの方✨甘辛で私は好きです🙆
はじめまして
2回食べました💨。自分的にはお気に入りです😁!手をベタベタにしながら食べました~❗タブルバーガーの2段重ねですね😁。
ちなみに、マックグリドルも食べましたが、あの甘さは私には合わなかったです💧。結局普通のソーセージマフィンを口直しに食べました🙋
はじめまして。僕は友人とマクドナルドに行った時にビックマックをお願いしたら、値段が安かったという理由で、メガマックを注文されて食べました。味は美味しいですね。肉の味が全面に出てて、僕はいいと思いました。確かにかなりのボリューム!当分ハンバーガーは要らないな、と思わせる位。あと、箱入りのパッケージじゃなく、紙で包んでくれたら食べやすいのに。。。
みなさ~ん‼
今日メガマック食べましたよ‼‼お昼母が買ってきました✨なんか残り2つとか言ってたみたいで🍔
開けたら中身がグラグラ💧肉がずれまくり😃💧
で、高さはビクマと変わらないかな?って思ったんですが…食べたら口に入りませんでした👄確かにデかい☝
味は…ホント肉の味しかしませんでした⤵⤵
う~ん…1回食べられたらイィかなって思いました😃💧
カロリーも高いし。結構お腹にずっしりくるし。
でも食べられて良かったです✨✨✨
みなさんレスありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧