30年前の高校生の頃の事ですが夏休みに父の田舎へ2週間くらい遊びに行っていました…
30年前の高校生の頃の事ですが夏休みに父の田舎へ2週間くらい遊びに行っていました。
従兄弟が三人いたのですが一番上の男の子が同い年で真ん中の女の子は2つ下で三番目の男の子が3つか4つ下です。夜は真ん中の子と三番目の子と三人で並んで寝ていました。
三番目の男の子が私の隣で何かモゾモゾしてるなと思ったら私の胸を揉んでいました。
どうしようと思い、寝たふりして寝返りうったりして何とか回避しましたが、次の日も同じ目に。朝顔合わせても何もなかったかのような感じで接してきました。
新婚の頃、祖母が亡くなり、両親と一緒に田舎へ行くことにその時は親戚一同揃ったので夜は大広間で皆で雑魚寝しました。私の隣に父、もう片方には前出の従兄弟達の父である叔父さん。また、夜中に自分の脚の辺りに変な感触が!隣の叔父さんが私の太ももを撫でていました。従兄弟に胸を揉まれた時よりかなりヤバイ状況です。隣に父も寝ているし、取り敢えず撫でられている脚を動かしたかったのですが叔父さんの脚が乗っかてて全く動かせません。
起き上がる事は出来たので何とか事なきを得ました。親子揃ってどういうつもりかしりませんがこれから誰かの葬式等で会うかもしれません。相手だけでも忘れてくれているといいんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
男ってしょーがねーなーって感じですね。もちろんそんな男ばっかりではないんですが。
私なら次の日、叔父さんに
昨日寝ぼけて私の脚さわってましたぁ?ビックリしちゃったよあはは!
って笑い話にしつつ注意します。
若い女性が、親戚とはいえ男性の隣に寝るという神経が信じられない!!
危険回避本能はないんですか?
叔母さんとか、従姉妹とか、女性で固まって寝るという選択肢はなかったの?
申し訳ないけど、主も迂闊というか、軽い印象を受けます。
私も同じようなシチュエーション幾度とあったけど、男性の隣になるくらいなら寝ないで起きているか、無理にでも同性の隣に移るか何か対処しますよ?というか、周りもそう配慮してくれますけどね。
既に主は、「あの子は好き者だから男の隣でも大丈夫」とか思われてませんか?
ちょっと貞操感とか養った方が、自分のためですよ?
子供時代に従兄弟から性的悪戯されたことは教訓にならなかったのかな…
私の言っていることが理解出来ないようなら、きっと同じようなことを今後も繰り返すと思うよ?
せめて相手が忘れてくれたら良いんだけどと書いてあるけど、忘れないでしょうね。
うーん…
ウチも親戚で寝ても男女か家族ごとで分かれますね…
大広間で雑魚寝状態、襖を隔ててなかったとしても、男女境目の隣同士は夫婦か親子でした。
寝るということは寝返りもあり、仮に故意でなくても家族以外の身体がくっ付く可能性があるわけで、貞操観念とか何かされるかもとか以前に普通に嫌です。親戚でも。
子供の頃から、親戚の集まりでそのように寝ていたので、逆に、思春期以降の女の子を家族以外の男性の隣に寝させる(周りがそうさせたのか、主さんがそうせざるを得なかったのかは判りませんが)ことに驚きです。
そこそこのやり方で違うのでしょうけども…。
とりあえず、壊したくない親戚関係なら、次に隣になりそうなら上の方が仰るように「おじさん寝ぼけて足とか触るからやだ~」と言うかな。
私自身、例えば飲み会とかで余程気心の知れている人でない限り、知人でも男性から肩に手を回されたりとか、凄い至近距離で話す方は苦手なので、貞操観念云々の前に、親戚のおじさんと隣で寝る羽目になったら、私も寝ません。もしくは反対の隣に寝てる人をゴロゴロ転がして空いたとこで寝るかも…。
明らかにヘンな触られ方かたしたら大声あげるわ。相手が親戚だろうが今後の付き合いだろうが知ったこっちゃない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧