今日、上司に退職を告げました。 私は整骨院で勤めているのですが、資格はあり…

回答3 + お礼3 HIT数 930 あ+ あ-

2016/10/13 08:02(更新日時)

今日、上司に退職を告げました。

私は整骨院で勤めているのですが、資格はありませんがマッサージをしてます。
その技術向上のために週に何回か上司の体を借りてマッサージの練習を勤務時間外でやってるんですが、やり始めた頃は技術向上のためにわざわざ時間を作って頂いて感謝してました。が、だんだん技術も慣れてきた頃からか、マッサージ練習と称し上司自身疲れたからマッサージしてとか、足痛いから今日いけるか?〔残れるか?〕という風になりました。私も疑問に思ったんですが、技術向上のためとやりました。それがだんだんエスカレートし今では昼間休憩時間に倉庫と称したアパートで練習するようになりました。そこは以前本当にお金が欲しくてカツカツやった時私が体を売った場所でした。上司の息子を舐めた場所でした。私も本当に馬鹿な事をしたと反省してます。彼氏にもバレて喧嘩になりました。普通ならば別れるのですが彼氏はまだその事を引きづってますが許してくれました。だから2度と同じことを繰り返さないように裏切らないように警戒してたのですが、今日上司とマッサージしてたら、マッサージ用のバイブみたいな機械を私に使って反応が見たいと言いました。躊躇しながら仰向けになりました太もものそけい部に機械を当てました。太ももは弱い方なのでくすぐったかったんですが、だんだん真ん中の方に当てイカそうとしてました。すごい怖かったです。いったか、いってないかわかりませんでしたがめちゃくちゃこの上司は頭おかしいと感じました。その後私にいったか聞かれましたが分からないと答えました。すると上司の息子が立ったのか触ってくれとせがまれました。マジ気持ち悪かったです。それをすると退職しますよ?と脅しました。すると上司は渋々納得して、反省してました。が私は前にもこのことがあったため退職すると再度いいました。
また、明日ぐらいには返事をすると言われました。私も馬鹿な事をしたのもあるし上司だけ責めること言えませんが上司がどんだけすがっても退職する予定です。
彼氏には退職のこと言わずに別れるつもりです。
彼氏には彼氏の将来があるため私の軽率な行いで無駄にさせたくありません。ですので実家に帰ることにします。
この結論間違いですかね?

No.2387622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪っ
av見過ぎやろ

No.2

>> 1 そうですね、私は汚れてます。

No.3

主は意志が弱い。変だ嫌だと思うことは断固と拒否するべきです。
その接骨院に居ては主の身が危ない。
辞めましょう。
そしてマッサージの資格が取れる所に転職しましょう。
主には資格が必要です。

No.4

そもそも整骨院で無資格でマッサージ自体アウトでしょ?

No.5

>> 3 主は意志が弱い。変だ嫌だと思うことは断固と拒否するべきです。 その接骨院に居ては主の身が危ない。 辞めましょう。 そしてマッサージの資… そうですね。

No.6

>> 4 そもそも整骨院で無資格でマッサージ自体アウトでしょ? アウトですね、それもあるので退職します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧