旦那の携帯を見てしまいました。するとおっぱいぱぶに行っていることが分かりすごくシ…

回答11 + お礼9 HIT数 1495 あ+ あ-

2016/10/14 12:11(更新日時)

旦那の携帯を見てしまいました。するとおっぱいぱぶに行っていることが分かりすごくショックを受けました?勝手にみた私もいけませんがそういうところに興味ないと今まで言っていた旦那だったので悲しくて涙がとまりません。旦那に言うべきでしょうか。

No.2388016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気よりかはおっぱいパブのほうがマシに思えるけれど・・
放置することで病気の感染率が高い風俗に行かないとも限らないので
伝えたほうが良いかもしれませんね。

No.2

あなたがいうことでメリットデメリットあります。離婚しても良いならいうのが良いです

No.3

それはショックでしたね。
携帯に入っているなら、仕方なく付き合いで行ったとかではなく、ご自身の趣向ですよね……

主さんが悲しんで涙が出てくる位なら、私だったら言っちゃいますね。

No.4

何々するべきといった絶対的なルールはないと思います。ただスレ主さんご自身として黙って過ごすことが耐えられないならば、言うしかないんじゃないでしょうか

No.5

携帯の覗き見はプライバシーの侵害で慰謝料請求されますし家族崩壊になりえますよ。良く考えて覚悟してから告げて下さいな。

No.6

素人さんよりプロの方がいいですよ。
行ってるだけなら黙認。
その先に進んでいる様なら証拠集めて、離婚覚悟で突き付ける

No.7

「ねぇねぇ、チンコパブってないのかな?全然興味ないんだけど(笑)」って笑いながら話せば良いと思う。

No.8

>> 1 浮気よりかはおっぱいパブのほうがマシに思えるけれど・・ 放置することで病気の感染率が高い風俗に行かないとも限らないので 伝えたほうが良い… ご回答ありがとうございます。浮気じゃないだけよかったと思います。今日の夜話してみようと思います。

No.9

>> 2 あなたがいうことでメリットデメリットあります。離婚しても良いならいうのが良いです ご回答ありがとうございます。最近子供も産まれたので別れたくはありません。でも旦那がそれを望むのであれば話をしたいと思います。

No.10

>> 3 それはショックでしたね。 携帯に入っているなら、仕方なく付き合いで行ったとかではなく、ご自身の趣向ですよね…… 主さんが悲しんで涙が… ご回答ありがとうございます。はい、趣向だと思います。今日話してみようと思います。

No.11

>> 4 何々するべきといった絶対的なルールはないと思います。ただスレ主さんご自身として黙って過ごすことが耐えられないならば、言うしかないんじゃないで… ご回答ありがとうございます。黙って過ごすなんて出来ないと思います。思い出すだけで涙がでます。今日話してみようと思います。

No.12

>> 5 携帯の覗き見はプライバシーの侵害で慰謝料請求されますし家族崩壊になりえますよ。良く考えて覚悟してから告げて下さいな。 ご回答ありがとうございます。私も旦那を信じきれず携帯を見たことは悪いと思います。ですので話をして旦那が離婚をしたあのであれば…しっかり話し合いたいと思います。

No.13

>> 6 素人さんよりプロの方がいいですよ。 行ってるだけなら黙認。 その先に進んでいる様なら証拠集めて、離婚覚悟で突き付ける ご回答ありがとうございます。証拠集めをするほどの勇気はありません。もう、離婚覚悟で今日話してみようと思います。

No.14

>> 7 「ねぇねぇ、チンコパブってないのかな?全然興味ないんだけど(笑)」って笑いながら話せば良いと思う。 ご回答ありがとうございます。そんなことを言う勇気はないですが、いつか笑い話に出来るように今日話してみようと思います。

No.15

旦那がおっパブ行ったのが許せないなら、自分はホストクラブに行きなさい。

勝手に携帯見るとか、無いわぁ~。

No.16

>> 15 ご回答ありがとうございます。ほんとに携帯見るとか最低ですよね。ごもっともです。

No.17

旦那さんは離婚する気はないでしょうね。
そこまで悪い事をしてるという認識もないでしょうし。

私はもう結婚して18年経つので、おっパブくらいは全然許せるのですが、主さんが許せなくて悲しいのなら、今後行かないで欲しいと伝えるのはいいと思いますよ。

離婚は考えないで欲しいです。
お子さん生まれたばかりなら尚更。

No.18

>> 17 ご回答ありがとうございます。
携帯を勝手に見たことにたいして離婚したいと思うかもしれません。私の気持ちとしては今後隠し事一切無しという約束をして離婚はしたくないです。

No.19

嫌だ
つつけ

No.20

言わない方がいいよ。
言ったら今度はバレないようにしようと手口が巧妙になるだけだからね。
そのまま様子を見ているのが良いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧