44歳です、過去の性的な出来事がトラウマとなり、どれほど好きな人とのセックスも集…

回答7 + お礼0 HIT数 1257 あ+ あ-

2016/10/14 22:12(更新日時)

44歳です、過去の性的な出来事がトラウマとなり、どれほど好きな人とのセックスも集中出来ないし、本当は抱かれて嬉しいし幸せのに、心底満足感も幸福感も味わう事ができません。
やはりずっと直らないのでしょうか?

子供の頃、両親のセックスが頻繁で丸聞こえの不快感を覚え、次いで母親の浮気を目の当たりにし、さらにその浮気相手からの私にかかってくるいやらしい内容のイタズラ電話。
その後、夜な夜な弟が深夜私のところに来てはそっと服をめくり胸を見ながらオナニーしたり時にはイタズラしてきました。恥ずかしさと恐怖と驚きで何も言えず、寝た振りをしてやり過ごしてしまいました。しばらく続いた時に親に
相談すれば良かったのでしょうが、言えませんでした。
そして大人になってから、最初の結婚では20代前半でセックスレス。離婚後に知り合ったヒドイ男には、お金のために無理矢理に風俗で働かされました。
2度目の結婚では、自分本意のセックスしかしない夫で、それも本当に勝手な愛情の微塵も感じないものでした。

私の生き方の問題も多々あると自覚しています
でも、本当にさみしいんです。アドバイスお願いします!

No.2388087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しないではいられないですか?

No.2

トラウマ…

直るのでしょうか?って…自分で乗り越える気がないのであれば
諦めた方がいいと思いますよ

それと主の人生はトラウマと関係ない内容だよ
風俗だって無理やりは働かせることは出来ない
本人の承諾があるから面接からはじまり雇って貰ったのでしょう
彼氏と別れる選択をせずにね
それって自分のせいだよね
俺の中では責任転嫁にしか思えない

人のせいにした人生に幸せはないんだよ
それが証拠にここに書きこんでいる人
誰誰のせいで…
過去のせいで…
なんて書き込みをしている人は全員不幸だよ

だから幸せになりたいのであれば、その考え方から直した方がいいよ

No.3

私なら、そんなにトラウマならしないです

というより…できないですよ。

根本的にH嫌でないでしょ?

相手に流される人生よりも、貴女自身の人生を歩いてみては、いかがでしょうか?

寂しいから相手に寄生して生きるよりも嫌なら嫌と言える生き方をしてみたら、明るい未来が見えるかもしれません。

No.4

しばらく男性から離れて生きてみればどうかなぁ。
そして いつか主さんのことを本当に大切にしてくれる人が現れますように…。

No.5

自分本意なのは主さんじゃないかな?
トラウマがあるからセックスに幸せを感じないんじゃなくて、自分が思った様な愛情をくれないからでしょ。
そもそも重い幼少期からのトラウマがあれば、二度も結婚したりセックスセックス言わないよ。
二度結婚して何も学んでないし学ぼうともしてないから直らない。
というか直そうという意志が感じられない。

No.6

は?
sexしなきゃ良いのでは?
トラウマなんですよね?

No.7

単に男見る目がないだけでは?どんな男でも良いから寄生するんですよね?貴方の過去のトラウマ関係ないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧