無謀な横断、逆走、前しか見てない、判断力の低下、これじゃ周りが気を付けてもキリが…
無謀な横断、逆走、前しか見てない、判断力の低下、これじゃ周りが気を付けてもキリがないですね。
No.2388386 2016/10/15 12:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
6車線ある道路なのに、横断歩道も信号もないところで手押し車を押しながら、斜めに渡っていかれると、ドライバーとしては怖いです。
停車して渡り終えるのを待っていると、後続車から追突されそうで、それも怖いです。
前後ろ発進の間違いや
アクセル ブレーキの踏み間違いで店に突っ込んだとか
毎日のように見ますね
大抵70歳以上の高齢者
生まれて初めての事故の人もるでしょう
謝罪やら補償やら見舞いやらで年寄りになってから毎日神経すり減らして‥
早死にするだろうな
高齢者によくあることなのかわかりませんが、うちの母親、運転中に迷ったらしくおかしいと思ってもまず止まりません。普通、止まって現時点でどこなのか、どうしたらいいのか止まって落ち着いて考えますよね?
65歳の母は、止まるということが出来ずにどこまでも走りつづけます・・・。
あまりにひどすぎるので免許証は返還しろって怒っちゃいました><
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧