40代で女性とお付き合いした事がない(童貞) という事実について。 女性…
40代で女性とお付き合いした事がない(童貞)
という事実について。
女性の皆様はどのくらいの嫌悪感があるのでしょうか?
以下の項目から、同等なものを選択していただけましたら幸いです。尚、犯罪歴の無い男性になります。
①バツ5
②DV男
③軽犯罪常習者(万引き等)
④反社会勢力に在籍
⑤痴漢常習者
⑥強姦魔
⑦連続殺人魔
⑧その他
ご回答よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
それは男がいってるんじゃないの?
それに意見が満場一致することなんてありえないから
女性にいわれても気にしなくていいのよ別に。
そんなこと信じたら恋愛したことないことが足枷になって一生、恋愛に対して臆病になるんじゃないの
どうすんの?それ
そこに対して他人は責任をとっちゃくれないよ?
マジ回答したのに建前とか言われると逆にハラ立ちますけど。自分が真面目に答えたら建前とか言われたらどう思うの?
確かに、7つのうち、当てはまる男でも彼女や妻、そして子供もいる奴だっているだろうけど、
40代付き合ったこともない童貞は悪いことではないからね。
謙遜にならない卑下は見苦しいよ。
すべての回答
マジ回答したのに建前とか言われると逆にハラ立ちますけど。自分が真面目に答えたら建前とか言われたらどう思うの?
確かに、7つのうち、当てはまる男でも彼女や妻、そして子供もいる奴だっているだろうけど、
40代付き合ったこともない童貞は悪いことではないからね。
謙遜にならない卑下は見苦しいよ。
それは男がいってるんじゃないの?
それに意見が満場一致することなんてありえないから
女性にいわれても気にしなくていいのよ別に。
そんなこと信じたら恋愛したことないことが足枷になって一生、恋愛に対して臆病になるんじゃないの
どうすんの?それ
そこに対して他人は責任をとっちゃくれないよ?
>> 6
確かに、7つのうち、当て…
2度もレスをいただきありがとうございます。
また不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
現実と全く違う話に動揺した次第です。
ただ、女性の方はネットの世界では非常に優しい方が多いように感じます。
現実世界では①〜⑦の男性が実際に存在し、身の危険を感じながら生活されている女性も多いでしょう。同性として謝罪いたします。
小生は今後も女性から認められることなく、孤独死となりますが、①〜⑦にはならないように努めてまいります。
どうかこの度のご無礼をお許しください。
あなたを変える気はないよ
あなたにとって未経験は相手にされないだろうっていう考えはメリットでもあるから
行動しなくていいし傷つかずにすむからね
だから私の考えは採用されなくていい
ただ本当にあなたを想ってアドバイスしてくれる人は
あなたに対してネガティブになることを言わない
前向きなメッセージくれる人らのことを信じてあげて恋愛に臆病にならないでほしい
とは思っている
でもあなたの自由だからね
じゃ失礼するね
まず40代の時点で20代〜30代前半くらいの年下女性からしたら嫌悪感の塊ですよ。
超絶お金持ちかイケメン俳優でやっとギリかと。
同年代の40代女性にだけ言い寄ってそこまでの不快を示されるなら、交際経験より口がめっちゃ臭いとか致命的な何かがあるのだと思います。
清潔感のある⑦までは、お話をするくらいなら楽しくできるかもしれません。
逆に口が臭ければどんなに人格に優れていても、挨拶をされただけで顔が曇ります。
なので⑧として、20代男性が40代のオバサン(お金持ちでも美人でもスタイル抜群でも無い)に狙われた時、もしくは口がめっちゃ臭い人に話しかけられた時と同じくらいの嫌悪感じゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 339HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…25レス 468HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…25レス 393HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 268HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…8レス 163HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝