結婚してsexレスになった男性に聞きたいんですがお風呂に入るのも寝るのも一緒なの…
結婚してsexレスになった男性に聞きたいんですがお風呂に入るのも寝るのも一緒なのにsexしないのは何故ですか?
奥さんから誘ったらいいんでしょうか?
休みが合えば一緒にカラオケしたり遊びに行ったりしてるから仲は悪くないんだけどsexだけありません!
40過ぎて急に私の性欲が強くなったけど、今まで自分から誘ったら事もないから今更出来ません(>o<)
そういう夫婦の方はどう考えて一緒に居るんでしよう?
あたしはいい所も悪いところも理解して一緒にいるので分かれるつもりないけど、またsex出来るようになるんでしょうか?
ちなみに子供は無しで結婚23年位になります。
旦那が10何年か前に喘息で1回入院してからなくなりました。
関係あるんでしょうか?
旦那は5歳上で49になります。
性欲がなくなったんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
お風呂に一緒に入る事が原因では無いと思います。
主さんに飽きたなら、お風呂も一緒に入る事も無いと思いますよ。
以前の入院の薬の投与に何かしらあるのかも知れないですよ!
今度、一緒にお風呂に入った時に然り気無く旦那さんの物を触ってみたら良いと思いますよ。
その時の反応で聞いてみたら良いかも!
まあ男性というのは射精すると300メートルくらいを全速力で走ったみたいになるんだよね。射精したときは凄く気持ちいいよ。その後は激しい倦怠感に襲われる訳。でそれがしんどいと計算する訳。
倦怠感に襲われてでも気持ちよくなりたいか気持ちよくさせたいかって。あと男性は視覚で興奮する傾向が強いの。何度も裸をみてしまうと興奮できなくなっていくのね。
ただでさえ見飽きてるだろうにいっつも一緒に風呂入って
明るい場所でまで見てれば興奮もしなくなるしその気も無くなるよ
一緒に風呂入るのは好きだからじゃなく使えるからじゃない?
お湯や電気代の節約にもなるし
>姑と一緒暮らしなので気になります
って、それで一緒に風呂入ってるってのがおかしいw
レスになっても、それはそれで安定しちゃう人もいるんです。時たま1人でするとしても、今が仲良く愛おしいと思っていると現状維持でも落ち着いちゃう。
したいなら普段着に気を使ってみて下さい。しないことに慣れていると急に来ても引きますから。ちょっとだけセクシーになって「あ、いいな」って思わせてやって下さい。徐々にその気になってくると思いますよ。男性からしたら嬉しい事だと思います。私なら嬉しいです。
再レスです。
男性と女性のセックスに対する考えが違うのだと思いますよ。
特に日本人は年齢と共にセックスに対して考えが遠退く感じがします。
家も結婚生活20年以上ですが、妻の喜ぶ姿をみたいし、妻も抱かれる事で愛情を感じるみたいですので、今でも熟年夫婦のセックスで楽しんでいます。
まわりからは、驚かれますけどね!
新しい回答の受付は終了しました