知り合いの女の子がとても羨ましいです。 色白で小動物みたい、いつもニコ…
知り合いの女の子がとても羨ましいです。
色白で小動物みたい、いつもニコニコしててかわいいと言われ評判もとても良く
性格もすごく良くて頭もめちゃくちゃ良くて
超難関国立大学をトップで卒業し、
市役所というかなり難関な公務員試験に受かり楽しく勤務しています。
年齢も私より2個下で若さが羨ましく、
その女の子の悪口は人生で一度も聞いた事がありません。
少し天然なところもかわいらしいし、
いつもニコニコしてて、字も素晴らしく綺麗で何より超難関国立大学を卒業後、市役所勤務という超優秀な彼女が羨ましいです…
私もその女の子みたいになりたい、と
思っても知的障害と発達障害があり
友達もできずイジメられ続けて生きてきました
その女の子とは正反対な自分が悲しくて
辛くて仕方ないです
若ければ変われたのでしょうか
知的障害や発達障害があれば優秀にはなれないので無理ですよね
若くて、優秀でニコニコしててかわいい小動物みたいな彼女が羨ましくて羨ましくて悲しいです…
新しい回答の受付は終了しました
別に、優秀で皆から好かれる存在にならなくても良いんじゃないかな?
人はそれぞれ個性があって、人に出来ること出来ない事があります。
完璧に出来ているというのは世間一般の評価で、皆同じ人間なのですよ。
周りなんてどうでも良いのです。
自分が出来ることを自分なりに自分のペースですれば良いと思います。
その人やあなたの事は分からないけど、あなたの素直で綺麗な心は、恐らく勝るとも劣らないかと思います。
男性は(人間は)女性の容姿を重視する人も多く居るけど、実は結婚相手は中身(こころ)重視みたいですよ。 d(^_^o)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧